750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 septembre 2017

MILLEFEUILLE de Tomates Mozzarella et Chèvre

MILLEFEUILLE de Tomates Mozzarella et Chèvre
Les dernières grosses tomates du jardin nous ont offert cette entrée simplissime et pourtant goûtissime ! Inspiration : Dîne avec Sandrine Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 800 à 900 g de tomates / 300 g de chèvre frais / 2 boules de mozzarella /...
Publicité
Publicité
7 septembre 2017

MILLEFEUILLES d'Aubergines Feta et Tomates

MILLEFEUILLES d'Aubergines Feta et Tomates
L'été n'a pas encore tiré sa révérence alors faisons-nous encore des p'tits plaisirs tout en soleil ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 millefeuilles : 1 aubergine / 1 ou 2 tomates en fonction de la grosseur / 150 g de bûche de chèvre / vinaigrette...
21 août 2017

JAMBON Persillé

JAMBON Persillé
C'est assez rare que je me lance dans les terrines ... mais là, ça m'faisait super envie ... Eh bien, ma foi, on a bien aimé ... et puis, finalement, c'est pas très long à préparer , faut juste être patient ! Source 750 g Préparation : 30 mn / Cuisson...
17 août 2017

TERRINE de Poisson aux Crevettes

TERRINE de Poisson aux Crevettes
Pour accompagner votre été ... et surtout vos saldes, je vous propose cette terrine très poisson qui nous a beaucoup plu ... Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4/6 personnes : 400 g de saumon frais / 400 g de poisson blanc...
12 août 2017

CREME de Pois Chiches au Chèvre et à la Menthe

CREME de Pois Chiches au Chèvre et à la Menthe
Pois chiches, menthe et chèvre, voilà une assoc qui est fameuse ! La menthe approte une fraîcheur extra sympa ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 bocal de pois chiches au naturel / 150 g de chèvre frais / une dizaine de feuilles de menthe / sel...
Publicité
Publicité
11 août 2017

TERRINE de Surimi aux Poireaux

TERRINE de Surimi aux Poireaux
Bon, que les choses soient bien claires ... les surimis et nous, ça fait pas trop bon ménage ... mais parfois, je ferme un peu les yeux , j'évite de lire les ingrédients qui ... "composent la composition" et je fonce ! Voilà, c'est comme ça que les surimis...
24 juillet 2017

CHEESECAKE Concombre Feta

CHEESECAKE Concombre Feta
Aujourd'hui , je remonte une recette qu'on adore ! Nos papilles se damnent pour ce cheesecake salé .. façon grecque ! Un délice ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 4 h Pour 1 cheesecake 6 personnes : 2 concombres / 1 barquette de...
6 juillet 2017

SOUPE GLACEE Concombre et Courgette Au Curcuma

SOUPE GLACEE Concombre et Courgette Au Curcuma
C'est rafraîchissant, léger et sans complexe ... alors pourquoi s'en priver ? Inspiration : Recettes Santé bio Préparation : 5 mn Pour 6 personnes : 1 concombre bio / 1 courgette bio / 2 yaourts à la grecque / 5 cuillères à soupe de vinaigre / 2 d'huile...
25 juin 2017

CREME d'Avocat Aux Pois Chiches et Au Citron

CREME d'Avocat Aux Pois Chiches et Au Citron
A la maison, on n'se lasse pas de ce genre d'entrée légère et estivale ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 avocats bien mûrs et assez gros / 1 petite boîte de pois chiches / 1 citron / du sel / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/poivre Mixez la...
19 juin 2017

VERRINE Avocat Chèvre et Oeuf

VERRINE Avocat Chèvre et Oeuf
C'est une verrine qui a tout à fait sa plce les jours d'été sur notre table ... c'est léger et tout doux ! Inspiration lointaine : Cuisine AZ Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes (petites verrines) : 2 gros avocats / 15 cl de crème...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité