750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 décembre 2016

PUREE Céleri Ciboulette et Son Oeuf Mollet

PUREE Céleri Ciboulette et Son Oeuf Mollet
Les fêtes arrivent à très très grands pas ... alors on se focalise sur le repas du Réveillon ... sur celui du jour de Noël ... mais qu'est-ce qu'on va bien pouvoir concocter, pour manger plus léger, avant d'attaquer celui du 31 ? Moi, je vous propose...
Publicité
Publicité
18 décembre 2016

LAPIN Bourguignon

LAPIN Bourguignon
Chez nous, les plats en sauce, c'est une institution ! Alors forcément, celui-là a bien plu à nos papilles gourmandes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4 personnes : 8 filets de lapin / 500 g de champignons de Paris / 50 cl de vin rouge...
17 décembre 2016

ROUELLE Façon Pot Au Feu

ROUELLE Façon Pot Au Feu
La rouelle de porc est une pièce qui se retrouve souvent sur notre table ... il faut dire , c'est économique ... et délicieux ! Alors quand j'ai découvert cette idée chez Sandrine, j'ai su ... qu'elle allait encore une fois finir sur notre table !!! Inspiration...
15 décembre 2016

TAJINE de Volaille Aux Epices

TAJINE de Volaille Aux Epices
Envie d'Orient ? Entrez dans ma cuisine !!! Inspiration: Marmiton Préparation : 15 mn / Cuisson : 2h Pour 4/5 personnes : 2 gros blancs de volaille / 1 potimarron moyen / 3 courgettes / 2 oignons rouges / 2 grosses gousses d'ail / huile d'olive / sel...
11 décembre 2016

RACLETTE Revisitée

RACLETTE Revisitée
Ah ... l'hiver et ses raclettes ... rien de plus convivial, non ? Aujourd'hui, je vous propose une formule un peu plus light parce que ... du coup, on s'empiffre moins de fromage ... vu qu'il est déjà dans la pomme de terre ... de quoi se régaler sans...
Publicité
Publicité
3 décembre 2016

POMMES de Terre Farcies au Canard Confit et au Thym

POMMES de Terre Farcies au Canard Confit et au Thym
Une p'tite pomme de terre au canard ? Allez, zou, c'est servi ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 12 pommes de terre moyennes / 4 cuisses de canard confit / 1 échalote / 1 gousse d'ail / 4 brins de thym...
25 novembre 2016

ONE POT PASTA Saumon Fumé

ONE POT PASTA Saumon Fumé
Vous voulez une 'tite recette de fainéant ??? Vous avez tapé dans l'mille !!! C'est la recette "pieds sous la table !" Psssstttt ! Venez par ici !! Inspiration : Papilles et Pupilles Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 gourmands : 500 g de pâtes...
18 novembre 2016

PARMENTIER de Cabillaud au Parmesan

PARMENTIER de Cabillaud au Parmesan
Pour que le poisson blanc fasse son entrée avec les honneurs à notre table, il faut ruser ... la famille n'est pas fan fan alors ... le parmesan et les pommes de terre, cette fois-ci, ont été de sacrés alliés ! C'est passé avec le sourire , les papilles...
13 novembre 2016

BOUCHEE A la Reine ... A la Poule et Aux Cèpes

BOUCHEE A la Reine ... A la Poule et Aux Cèpes
Alors ça, pour le coup, la bouchée à la reine, c'est le plat phare des hommes de la maison ... au resto, à la maison , c'est toujours ... "Tiens, je mangerais bien une p'tite (!!! petite, petite ... hum !) bouchée à la reine, moi !!!" ... alors parfois,...
7 novembre 2016

LAPIN A La Choucroute Au Cumin

LAPIN A La Choucroute Au Cumin
Et pour ce soir, un p'tit plat qui revient de loin et que j'aime décliner quand il fait froid ... c'est un petit plat bien d'hiver tout simple qui donne juste envie de traîner autour d'une table, à la chaleur d'un bon feu... Préparation : 15 mn / Cuisson...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité