750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 avril 2017

PATE DE PAQUES BERRICHON

PATE DE PAQUES BERRICHON
Une fois n'est pas coutume ... Je "remonte" une ancienne recette que j'affectionne tout particulièrement, c'est la recette de mon enfance ...Ce pâté ... c'est ma grand-mère !! Quand je le prépare, elle est avec moi ; les odeurs, les saveurs, tout me ramène...
Publicité
Publicité
9 avril 2017

WOK de Shirataki de Konjac aux Légumes

WOK de Shirataki de Konjac aux Légumes
Avec ce plat simplissime, l'Asie est à deux pas ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn max Pour 4 personnes : 500 g de haricots verts plats / 3 carottes / 1 sachet de shirataki / eau / 1 oignon / 2 ail / une dizaine de cuillères à soupe de sauce soja...
6 avril 2017

PARMENTIER Poulet Courgettes

PARMENTIER Poulet Courgettes
C'est simple et efficace ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 à 35 mn Pour 4 personnes : 8 pommes de terre moyennes / 3 blancs de poulet / 1 petite courgette / 4 morceaux de camembert / sel Commencez par faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Pendant...
2 avril 2017

ROUELLE de Porc Aux Légumes du Soleil et à la Sauge

ROUELLE de Porc Aux Légumes du Soleil et à la Sauge
La rouelle de porc est un de nos morceaux de viande préférés ... l'entendre crépiter doucement dans le four me réjouit ... je sais qu'on va se régaler en toute simplicité ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4 personnes : 1 rouelle de porc...
27 mars 2017

CREPE A la Ratatouille et son Oeuf sur le plat

CREPE A la Ratatouille et son Oeuf sur le plat
Si vous cherchez une idée simple, c'est par ici ! Préparation : 10 mn si les crêpes sont prêtes / un peu plus si vous devez les faire ! Pour 4 personnes : 4 crêpes / 680 g de ratatouille / 4 oeufs / huile d'olive / fleur de sel pâte pour 15 crêpes : 300...
Publicité
Publicité
24 mars 2017

NID DE SPAGHETTIS Au Camembert

NID DE SPAGHETTIS Au Camembert
Hypercalorique mais .... hummmmmmmmm ! Inspiration : je ne sais plus !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4/6 personnes : 500 g de spaghettis / 2 jaunes d'oeuf / 100 g de parmesan / 10 tranches ultra fines de lard / sel / 1 camembert...
23 mars 2017

TAJINE De Poisson

TAJINE De Poisson
Ça vous tente , un p'tit tajine de poisson ? Ma foi, c'est pas mal du tout !!!De toute façon, avec les épices , c'est toujours extra ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 belles darnes de cabillaud (1kg environ) / 5 ou 6 pommes...
24 février 2017

POELEE Tomatée Aux Oeufs ... mais pas que !

POELEE Tomatée Aux Oeufs ... mais pas que !
C'est Dorian qui m'a soufflé cette recette gourmande , idéale pour les agapes du soir ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 1 grosse boîte de tomates pelées / 400...
23 février 2017

PARMENTIER de Pommes de Terre Aux Noix et Saumon Fumé

PARMENTIER de Pommes de Terre Aux Noix et Saumon Fumé
Bon, esthétiquement, on a déjà vu mieux, je vous l'accorde très humblement mais ... au goût, c'est vraiment sympa sympa ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 800 g de pommes de terre bio/ 2 cuillères à soupe de cancoillote aux noix...
11 février 2017

PUDDING Aux Champignons Et Sa Crème de Carottes

PUDDING Aux Champignons Et Sa Crème de Carottes
Si vous voulez vous régaler , venez dans ma cuisine ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 4 personnes : 800 g de carottes / 70 ml de bouillon de volaille / 200 g de champignons de Paris / 400...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité