750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 juillet 2016

ONE POT PASTA Carbonara

ONE POT PASTA Carbonara
Je suis sûre que ça vous est déjà arrivé à vous aussi .... vous savez ... ces satanés soirs où vous rentrez tard, éreintés, des sacs de courses pleins les bras et ... où des morpions qui ont école le lendemain piaillent de faim ... à la limite de l'hypoglycémie...
Publicité
Publicité
29 juin 2016

CURRYWURST

CURRYWURST
C'est pas parce c'est l'été que ... c'est gagné pour les planchas ou les barbec' !!!! On espère l'été et hop ! parfois , c'est le déluge du coup ... on se replie et on réfléchit ... pas possible de faire griller les saucisses dehors ... tant pis ... y...
16 juin 2016

BOULETTES D'Agneau Aux Herbes et Houmos Crémeux

BOULETTES D'Agneau Aux Herbes et Houmos Crémeux
Je déclare la "boulette-party" ouverte !!!! Si vous suivez mon blog - même de loin !!!! - , vous savez sans doute combien j'adore bouletter ... en plus, bouletter de l'agneau, pour moi, ça frôle l'extase !!!!!! Bon, plaisanterie mise à part, dans ce p'tit...
3 juin 2016

GATEAU de Cannellonis au Poulet et aux Herbes en Bouillon

GATEAU de Cannellonis au Poulet et aux Herbes en Bouillon
Quand un reste de poulet s'ennuie, cannellonisez-le !!! Il s'en portera à merveille et vous vous régalerez !!! Inspiration lointaine : La Tambouille de Nonna Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 20 tubes de cannellonnis / 3...
1 juin 2016

WATERZOÏ Belgo-Thaï

WATERZOÏ Belgo-Thaï
P our tout vous dire, c'est d'abord le nom qui m'a attirée dans cette recette ... pas le "waterzoï" mais le "belgo-thaï" ... j'ai trouvé ça vraiment sympa et la croisée des cultures , qu'elles soient culinaires ou pas , mène souvent sur des rencontres...
Publicité
Publicité
25 mai 2016

TOMATES FARCIES Au Poulet

TOMATES FARCIES Au Poulet
Une tomate farcie, rien de plus classique !!! Ma mère les préparait divinement à la chair à saucisses et c'est un plat de mon enfance qui n'est pas loin d'être ma madeleine de Proust à moi ! L'odeur des tomates dodues cuites avec amour le lundi matin...
21 mai 2016

GATEAU de Cannellonis Aux Epinards

GATEAU de Cannellonis Aux Epinards
Ce que j'adore dans le plat que je vous propose aujourd'hui, c'est la simplicité et la classe réunies ! Je n'ai pas besoin d'être modeste, c'est pas moi qui en ai la primeure puisque j'ai piqué joyeusement l'idée à Marie-Christine ... de La Tambouille...
14 mai 2016

RAVIOLES de Lasagnes Ricotta Epinards

RAVIOLES de Lasagnes Ricotta Epinards
"Ça ... des lasagnes ?!? Je me marre !!!" ... non, non, non, je ne plaisante pas !!!! Vous cherchez une façon différente de déguster des lasagnes ? En voilà une qui nous a beaucoup plu !!! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn + quelques minutes pour...
4 mai 2016

OMELETTE Au Quinoa et au Chèvre

OMELETTE Au Quinoa et au Chèvre
Là , pour le coup, on a un vrai plat unique !!! Tout y est, manque plus que la p'tite salade et c'est parfait !!! C'est une chouette idée pour les repas vite faits bien faits !!! Inspiration : A table chez Natt Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ...
26 avril 2016

PARMENTIER de Dos de Lieu Noir

PARMENTIER de Dos de Lieu Noir
C'est chez Pounchki que j'ai trouvé l'inspiration pour mes dos de lieu qui roulaient leur bosse (tiens, ça a une bosse , les poissons ?) dans mon frigo ... C'est simple (ben voui, c'est un parmentier !!!) mais, comme souvent, le bonheur est dans la simplicité...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité