750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juillet 2016

GELEE Banane Coco et Carpaccio d'Ananas

GELEE Banane Coco et Carpaccio d'Ananas
Après de copieuses agapes, rien de mieux qu'un p'tit dessert tout léger ...celui-là, pas besoin de se l'accrocher sur les hanches ... il est léger comme une plume ... du fruit, des parfums, de la douceur ... et rien de plus ! Préparation : 10 mn / Cuisson...
Publicité
Publicité
6 juillet 2016

TRAVERS de PORC A la Texane ou Presque

TRAVERS de PORC A la Texane ou Presque
Les travers de porc .... quel bonheur ! On s'en met partout, on grignote, on rogne, on regrignote et dieu que c'est bon ! Je ne sais pas comment ça se fait mais les travers de porc sautent souvent tout seuls dans mon caddie quand je suis en pérégrination...
5 juillet 2016

GATEAUX CHOCOLATES et Leur Purée de Mangue

GATEAUX CHOCOLATES et Leur Purée de Mangue
Pour tous les adeptes, comme moi, de la mangue et .. du chocolat noir ... vous allez être servis !!! Devant quelle plus belle alliance de couleur , de saveur, de parfum, de texture peut-on saliver ???? Moi, très très très honnêtement, j'vois pas !!!!!...
5 juillet 2016

TOMATES FARCIES Au Chèvre

TOMATES FARCIES Au Chèvre
Qu'est-ce que j'aime les tomates farcies !!!! J'ai été bercée aux tomates farcies, moi , chez mes parents !!!!! Bon, la farce était hyper tradi ... chair à saucisse, persil, ail et hop au four !! ... depuis que j'ai quitté le nid familial - y a environ...
4 juillet 2016

CAKE Au Citron très Etonnant

CAKE Au Citron très Etonnant
Oui, oui, oui ... il est très étonnant ... Pas de farine, pas de beurre ... mais des courgettes et de la semoule ... et ça, ça fait un gâteau ???? Eh oui !!! NOOOOON ......ne freinez pas des quatre fers !!!!! C'est surprenant mais finalement très bon,...
Publicité
Publicité
4 juillet 2016

LAPIN A l'Asiatique

LAPIN A l'Asiatique
Prêt à décoller ? ... allez, un p'tit aller-retour sans prétention, vite fait bien fait ... au moins jusqu'à la cuisine ... mais si, allez, laissez-vous tenter , vous n'avez rien à faire ... ou presque ! Source : 750 g Préparation : 10 mn / Réfrigération...
3 juillet 2016

CREPES CROUSTILLANTES Aux Fruits Rouges

CREPES CROUSTILLANTES Aux Fruits Rouges
Des crêpes, oui, mais pas que !!! Celles-ci elles croustillent de plaisir ! Préparation : 10 mn (si vous avez déjà préparé les crêpes auparavant) / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 4 grandes crêpes / 300 g de fruits rouges surgelés / 1 cuillère...
3 juillet 2016

COURGETTE FARCIE Au Porc

COURGETTE FARCIE Au Porc
Je crois que je n'ai pas besoin de faire les présentation ! Les p'tits farcis d'l'été, c'est une valeur sûre ! Nos farcis préférés, y en a pas mal mais la courgette compte parmi les légumes forts de notre été ! Préparation : 30 mn environ / Cuisson :...
2 juillet 2016

MANGO KULFI

MANGO KULFI
Pour une fois, c'est par le chemin du dessert que je vous emmène en Inde ... une fois n'est pas coutume !!! De mes voyages en terres indiennes j'ai plutôt rapporté une foultitude de recettes salées, d'épices pour ... des recettes salées ... et finalement...
2 juillet 2016

POISSON VAPEUR Gingembre Citronnelle

POISSON VAPEUR Gingembre Citronnelle
C'est Gridelle qui m'a soufflé cette délicieuse recette ultra light et mega savoureuse ... J'ai toujours beaucoup de mal à accommoder le poisson blanc ... je lui cherche toujours des alliés qui m'inspirent parce qu'au départ, le poisson blanc, eh bien...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité