750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 avril 2014

TERRINES Tomates Mozzarella Basilic

TERRINES Tomates Mozzarella Basilic
Des saveurs classiques oui .... mais, ça ,c'est pas de ma faute, c'est quand le soleil nous pousse dans les rayons à la recherche de notre Madeleine de Proust estivale ! On n'est qu'en Avril, et alors ? L'été n'a jamais été aussi proche !!! Comme vous...
Publicité
Publicité
19 avril 2014

OEUF Cocotte Au Cantal

OEUF Cocotte Au Cantal
Une bonne odeur de fromage qui s'échappe de la porte du four ... un léger crépitement ... une dorure juste à point qui frémit délicieusement ... ça vous intéresse ? Alors, venez ... c'est pour vous ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes...
14 avril 2014

GRATIN De Noix de Saint-Jacques Crevettes et Asperges

GRATIN De Noix de Saint-Jacques Crevettes et Asperges
Voici une entrée classique mais qui séduit toujours ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes : 400 g de petites noix de St Jacques / 10 grosses crevettes / 1 petit bocal d'asperges blanches / quelques cuillères à soupe de cognac / 50 cl...
9 avril 2014

TERRINE DE Riz Au Crabe Coriandre Sauce Au Curry

TERRINE DE Riz Au Crabe Coriandre Sauce Au Curry
Aujourd'hui, c'est terrine ! Riz-crabe, un brin de coriandre, un soupçon de curry et l'affaire roule !! Je ne sais plus dans quel magazine j'ai trouvé cette recette mais elle vaut le détour ! N'hésitez pas ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn / Réfrigération...
6 avril 2014

TERRINE D'Asperges Parmesanes

TERRINE D'Asperges Parmesanes
C'est grâce à Sors tes couverts que nous avons savouré cette jolie terrine ... Je me suis permis l'une ou l'autre modification ... pas de jambon cru et plus de parmesan ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 petites terrines : un petit bocal...
Publicité
Publicité
5 avril 2014

STRUDEL De Boeuf

STRUDEL De Boeuf
Merci Pounchki pour cette recette croquante et craquante ... Puisque je n'avais pas de pâte filo, j'ai retrouvé le chemin de mes feuilles de Brick ...pour mon plus grand bonheur !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 à 40 mn Pour 4 personnes : 500 g de...
23 mars 2014

VERRINE De Crème D'Asperges Au Parmesan

VERRINE De Crème D'Asperges Au Parmesan
Chouette les asperges sont de retour !!!! Légère, facile et très onctueuse, cette verrine séduira sans conteste vos papilles ... N'hésitez plus, foncez, c'est délicieux ! Inspiration : Yummy Magazine du Printemps ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn...
22 mars 2014

TERRINE Courgettes Haddock Fumé Chèvre

TERRINE Courgettes Haddock Fumé Chèvre
Cette terrine colorée nous a beaucoup séduits ...eh oui, des saveurs qu'on adore ! Vous vous en apercevrez vite si vous chinez des recettes sur mon blog !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 3 mn / Réfrigération : 6h Pour une terrine de 6 personnes environ...
21 mars 2014

OEUF COQ Revisité

OEUF COQ Revisité
Alors cet oeuf revisité ... c'est l'oeuvre de mon amoureux ... C'est super ... On a trouvé cette recette sur Assiettes gourmandes, un blog haut en couleurs, plein de recettes magnifiques ! C'est assez délicat à faire mais le résultat est extra ... En...
18 mars 2014

BOUCHEES Coeur de Fromage Fondu

BOUCHEES Coeur de Fromage Fondu
La bouchée que je vous propose aujourd'hui est ultra simple et rapide à préparer ... Vous savez, c'est celle qu'on dégaine quand on est pressés, qu'on rentre tard et qu'on a quand même envie d'onctuosité et de saveurs ... Si, comme moi, c'est ce que vous...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité