750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 octobre 2022

PIZZA Chou Fleur

PIZZA Chou Fleur
C'est une idée super sympa ! Inspiration : 750g Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3/4 personnes : 1 gros chou fleur / 1 boule de mozarella ou gruyère râpé / 200 g de purée de tomates / olives noirs dénoyautées Préchauffez le four à 180°C. Retirez...
Publicité
Publicité
19 octobre 2022

CHAMPIGNONS Farcis aux Tomates Séchées et aux Olives

CHAMPIGNONS Farcis aux Tomates Séchées et aux Olives
Avec une salade, c'est parfait ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 9 gros champignons de Paris / une grosse poignée d'olives noires dénoyautées / 1 de tomates séchées / 15 cl de crème / sel / gruyère râpé Préchauffez le four à 180°C....
26 septembre 2022

TERRINE De Légumes

TERRINE De Légumes
Très simple ! Inspiration : Marmiton Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4/5 personnes : 3 oeufs / 30 cl de crème / 2 cuillères à soupe de farine / sel / huile d'olive / 2 carottes / 1 poignée de haricots verts surgelés / 1 de petits pois Préchauffez...
27 août 2022

TOMATE FARCIE à la Purée de Courgette

TOMATE FARCIE à la Purée de Courgette
Tant que la saison des tomates perdure, chez nous, on farcit toutes les coeurs de boeuf qui passent ! Et vu qu'il y a plein de courgettes dans le jardin, eh bien, c'est tomate-courgette, un combo gagnant ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h15 environ...
8 août 2022

"FRITES" de Courgettes

"FRITES" de Courgettes
Pour faire manger des courgettes même aux plus récalcitrants !!! Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 2 grosses courgettes / 2 gros oeufs / 10 biscottes / 80 g de parmesan râpé / sel / un grand bol de farine Lavez les courgettes et...
Publicité
Publicité
4 juillet 2022

PARMIGIANA

PARMIGIANA
Un grand classique dont on ne se lasse pas en été ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 3 personnes : 2 grosses aubergines / 1 grosse boîte de tomates pelées (ou équivalent de tomates fraiches) / 1 poignée de feuilles de basilic / 1 dizaine de...
7 juin 2022

GRATIN Epinards Champignons et Jambon Fumé

GRATIN Epinards Champignons et Jambon Fumé
Le gratin, c'est une valeur sûre ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 3 personnes : 500 g d'épinards frais / 500 g de champignons de Paris / une dizaine de très fines tranches de jambon fumé tyoe Forêt Noire / 1 poignée de gruyère râpé...
18 mai 2022

EPINARDS à la Tomate et à la Feta Oeuf Mollet

EPINARDS à la Tomate et à la Feta Oeuf Mollet
Simple et léger ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 3 personnes : 500 g d'épinards frais / 400 ml de purée de tomates nature / 250 g de feta / 4 oeufs Commencez par faire tomber les épinards, lavés et équeutés, dans une casserole (10...
29 avril 2022

WRAP de Crêpe aux Epinards

WRAP de Crêpe aux Epinards
Super léger ! Inspiration : pure_and_green Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 1 personne : 2 oeufs / 2 poignées d'épinards frais + un peu de persil (ou coriandre, basilic ...) / sel Garniture : 1 avocat / 1 cuillère à soupe de chèvre...
23 avril 2022

GNUDI Aux Epinards

GNUDI Aux Epinards
Cela fait plusieurs fois que je prépare ces gnudis, c'est un délice ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 personnes : 200 g d'épinards frais (équeutés) / 250 g de ricotta (ou fromage blanc) / 1 oeuf...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité