750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

24 juin 2022

AUBERGINE Farcie au Riz

AUBERGINE Farcie au Riz
Simple et délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 2 grosses aubergines / 100 ml de coulis de tomate / 200 g de riz cuit / 1 boule de mozzarella / 1 petit oignon / sel / crème Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez les aubergines...
Publicité
Publicité
22 juin 2022

CREME de Feta et Tomate Rôtie

CREME de Feta et Tomate Rôtie
P'tite douceur d'été pour aujourd'hui ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 3 personnes : 1 yaourt à la grecque / 120 g de feta / 60 g de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence / 3 tomates (vous pouvez...
21 juin 2022

VERRINE Fraise Chia

VERRINE Fraise Chia
Tant qu'il y a des fraises, il faut fraiser ! Préparation : 10 mn / Réfrigération :1h au moins Pour 3 personnes : 250 g de fraises / 3 cuillères à soupe de graines de chia / 2 dattes dénoyautées / 1 yaourt de brebis + 1 cuillère à soupe de sirop d'agave...
20 juin 2022

CAKE Sans Oeuf Courgette Olive

CAKE Sans Oeuf Courgette Olive
Idéal pour les pique-nique ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour une dizaine de petits cakes : 250 g de farine / 250 g de tofu soyeux égoutté / 1 sachet de levure / 1 cuillère à café de sel / 4 à soupe d'huile d'olie / 1 de vinaigre (de cidre)...
19 juin 2022

GLACE Fraise Chocolat

GLACE Fraise Chocolat
C'est tellement bon et simple ! Préparation : 5 mn / Congélation : 4h au moins Pour 4 mini magnums : 250 g de fraises / 2 dattes / chocolat noir à 74% (50 g) Lavez et équeutez les fraises ; mixez-les avec la chair des dattes et répartissez dans les empreintes....
Publicité
Publicité
18 juin 2022

CLAFOUTIS Courgette Tomate Mozzarella

CLAFOUTIS Courgette Tomate Mozzarella
Le clafoutis de l'été ! Inspiration : Aux Fourneaux Préparation : 10 mn / Cuisson : 55 mn environ Pour 4 personnes : 2 courgettes moyennes / 4 grosses tomates / 1 gousse d'ail / 3 oeufs / 25 cl de lait ou boisson végétale sans sucre / 5 cl de crème fraîche...
16 juin 2022

CAKE Thon Feta Olives

CAKE Thon Feta Olives
Tout simple ! Inspiration : 750g Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 3/4 personnes : 1 grosse boîte de thon nature / 3 oeufs/ 100 g de gruyère râpé / 100 g de farine / 100 d'olives noires ou vertes dénoyautées / 10 cl d'huile d'olive /...
14 juin 2022

SALADE de Pommes de Terre Rôties Brocolis Rôtis et Crevettes

SALADE de Pommes de Terre Rôties Brocolis Rôtis et Crevettes
Idéale en toutes circonstances ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre / 1 cuillère à café de paprika fumé / 1 d'herbes de Provence / sel / 1 grosse tête de brocolis / quelques radis / une poignée de grosses...
12 juin 2022

CHARLOTTE Coco Passion Banane

CHARLOTTE Coco Passion Banane
Délicieux ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 3 personnes : 150 g de tofu soyeux / 20 cl d'amande cuisine / 200 ml de lait de coco / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 petite à café d'agar agar / 2 petites...
11 juin 2022

GATEAU MOELLEUX Fraise Rhubarbe

GATEAU MOELLEUX Fraise Rhubarbe
Un pur délice ! ... encore meilleur avec les fruits du jardin fraîchement cueillis ! Inspiration : Jackielacuisine Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : pâte : 75 g de farine / 70 g de poudre d'amande / 50 g de beurre mou /...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité