750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

26 mars 2022

OMELETTE Champignons Raclette

OMELETTE Champignons Raclette
Chouette façon de recycler la raclette ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn maxi Pour 3 personnes : 6 gros oeufs / 4 champignons de Paris / sel / huile / une dizaine de tranches de raclette Battez vos oeufs dans un bol avec du sel. Ajoutez les champignons...
Publicité
Publicité
25 mars 2022

FONDANT à la Noix de Coco

FONDANT à la Noix de Coco
Le titre n'est pas menteur ... ça fond merveilleusement ! Inspiration : Des papilles qui pétillent Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn au vitaliseur Pour 1 cake : 3 bananes moyennes (environ 300g) / 100 g de flocons d'avoine / 120 g de noix de coco...
24 mars 2022

TARTE TATIN A l'Oignon Caramélisé

TARTE TATIN A l'Oignon Caramélisé
Simple et efficace pour accompagner une salade ! Préparation : 20 mn environ / Cuisson : 1h30 Pour 4/6 personnes : 1 pâte brisée / 1.2 kg d'oignons (rouges et roses ici) / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 20 g de beurre / 2 cuillères à soupe de sucre...
23 mars 2022

FONDANT Au Chocolat

FONDANT Au Chocolat
Venez fondre !!! Inspiration : charliefitcook (Insta) Préparation : 5 mn / Cuisson : 8 mn au vitaliseur ou 8 mn à 210°C, four préchauffé Pour 3/4 personnes : 100 g de chocolat noir à 74% + 3 ou 4 carrés/ 100 g de fromage blanc / 2 oeufs / 50 g de fécule...
22 mars 2022

NUGGETS de Chou Fleur

NUGGETS de Chou Fleur
Voilà une façon originale de manger du chou fleur ! Inspiration : thedailysaby (Insta) Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 25 mn Pour une quinzaine de nuggets : 600 g de chou fleur environ / 3 cuillères à soupe de farine / sel / épices à votre goût...
Publicité
Publicité
21 mars 2022

CHEESECAKE Avocat Pommes

CHEESECAKE Avocat Pommes
Chez nous l'avocat a toujours une place royale ... version salée, version sucrée, c'est parfait ! Inspiration : foodpowa Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins + au moins 2h Pour 3 personnes : base : 80 g d'amandes...
20 mars 2022

OSSO BUCCO A l'Asiatique

OSSO BUCCO A l'Asiatique
Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette mais on a adoré ... ça change vraiment ! Préparation : 20 mn / Cuisson ; 1h30 au moins Pour 2 personnes : 2 jarrets de veau / 1 gros oignon / 1 gousse d'ail / 1 grosse carotte / 1 branche de céleri / 250 ml de...
19 mars 2022

CLAFOUTIS à la Poire Speculos

CLAFOUTIS à la Poire Speculos
Pur délice ! Inspiration : sportandlife (Insta) Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 1 clafoutis (6/8 personnes) : 3 oeufs / 300 ml de boisson végétale / 40 g de farine / 30 g de fécule de maïs / 1 sachet de sucre vanillé / 40 g de miel / 3 grosses...
18 mars 2022

CHOU FLEUR Rôti A la Cocotte

CHOU FLEUR Rôti A la Cocotte
C'est ... comment vous dire ??? .... Hummmm ! Inspiration : 750g Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : 1 chou fleur / 1 gros oignon / 1 boite de tomates pelées / 15 cl de bouillon de légumes / 1 gousse d'ail / 1 citron bio / 1 cuillère...
17 mars 2022

POMME Cuite Façon Ile Flottante

POMME Cuite Façon Ile Flottante
Tout simplement DE-LI-CIEUX !!! Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 3 personnes : 1 pomme et demi / 1 blanc d'oeuf / 50 g de chocolat noir / 400 ml de lait + 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 3 de sirop d'agave / 1 sachet de sucre...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité