750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 février 2021

KEBBEH Libanais au Four

KEBBEH Libanais au Four
Jolie découverte pour ce plat qui croustille ...Pas de friture chez nous alors j'ai opté pour le four ! Parfait avec une sauce au yaourt ou un tzatziki ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 30 mn / Cuisson : 35 mn Pour 12 kebbeh :...
Publicité
Publicité
7 février 2021

COTE DE PORC Gratinée

COTE DE PORC Gratinée
Délicieux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 côtes de porc /1 grosse cuillère à soupe de moutarde / 100 g de fromage frais nature (tupe Philadelphia / 1 oignon rouge / des cornichons / gruyère râpé Préchauffez le four à 180°C....
2 février 2021

PAIN DE VIANDE Aux Herbes et Au Comté

PAIN DE VIANDE Aux Herbes et Au Comté
Tout simple ... Préparation : 10 mn / Cuisson 20 mn Pour 3/4 personnes : 1 oeuf / 700 g de viande de boeuf hachée / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence / 1 de fécule de maïs / sel / 100 g de comté râpé Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les...
5 janvier 2021

RIBS A la Moutarde

RIBS A la Moutarde
Ribsez ! C'est simple et délicieux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 4 ribs / 1.5 cuillère à soupe de moutarde forte / 3 de sauce soja / sel Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la moutarde avec le soja et tratinez-en...
29 décembre 2020

BOULETTES de Boeuf A la Moutarde

BOULETTES de Boeuf A la Moutarde
Faites simple ! Boulettez ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 500 g de boeuf haché / 1 oeuf / 2 cuillères à soupe de moutarde / 2 de persil haché / sel / farine / huile d'olive Malaxez le boeuf avec l'oeuf , la moutarde , le persil...
Publicité
Publicité
23 février 2020

LAPIN ROTI Aux Herbes

LAPIN ROTI Aux Herbes
Saveurs des herbes en plein hiver ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 gros dos de lapin / 2 gousses d'ail / sel / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence / 1 d'huile d'olive / 6 de bouillon / 1 l de bouillon de légumes Commencez...
4 novembre 2019

OSSO BUCO Au Four

OSSO BUCO Au Four
L'été n'est pas si loin finalement ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : 4 tranches de jarret de veau avec os / 4 grosses carottes / 2 tiges de céleri / 2 oignons / 1 bouquet garni / 35 cl de bouillon de légumes / 25 cl de vin blanc...
17 août 2019

BOULETTES de Porc à l'Anis et Au Parmesan

BOULETTES de Porc à l'Anis et Au Parmesan
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 800 g de porc haché / 1 oeuf / 5 biscottes mixées / 40 g de parmesan râpé / sel / 1 cuillère à soupe généreuse d'anis en graines Mélangez tous les ingrédients ensemble ; formez des boulettes...
20 juillet 2019

FILET MIGNON de Porc "Laqué"

FILET MIGNON de Porc "Laqué"
La recette que je vous propose aujourd'hui n'est pas tout à fait conforme au vrai laqué que l'on trouve en Asie mais l'esprit y est ! Préparation : 5 mn / Réfrigération (facultatif) : 2h / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour 4 personnes :...
23 juin 2019

RIBS au Cidre

RIBS au Cidre
Ça faisait bien longtemps qu'on n'avait pas ribsé ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h / Cuisson : 30 mn ou 1h Pour 4 personnes : 2 travers de porc / 50 cl de cidre doux / 1 poignée de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité