750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 juin 2018

BROCHETTES Variées

BROCHETTES Variées
Il fait beau et chaud, un barbec' s'impose ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 2 blancs de volaille / 2 petits poivrons / 1 oignon / 1 grosse tranche de lard épaisse / 4 ou 5 saucisses variées (ici gourmandes , mexicaines)...
Publicité
Publicité
2 juin 2018

CACHIR ou Presque

CACHIR ou Presque
Aujourd'hui, c'est charcuterie à la maison : Le cachir est une sorte de saucisson d'origine algérienne ... C'est bon, c'est sain, c'est génial ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 30 mn / Cuisson : 1h / Réfrigération : au moins 3h...
27 mai 2018

MEDAILLON de Filet Mignon Farci

MEDAILLON de Filet Mignon Farci
Une p'tite plancha, ça vous tente ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 gros filet mignon de porc / 8 tranches fines de jambon type Forêt Noire / 4 abricots secs moelleux / 4 pruneaux moelleux Détaillez le filet en 8 médaillons...
26 mai 2018

RIBS Grillés à la Moutarde

RIBS Grillés à la Moutarde
Si le temps est maussade, pensez Ribs ! Chez nous, ça met toujours du baume au coeur ! A adapter à la météo ... au four, s'il fait frisquet, au barbecue (dans ce cas, divisez le temps de cuisson par 2) s'il fait beau ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h...
15 avril 2018

TERRINE de Viande Aux Raisins

TERRINE de Viande Aux Raisins
Voici une terrine idéale pour le printemps qui pétille ... à déguster chaud ou froid ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 30 mn / Cuisson : 1h30 / Réfrigération : 24h Pour l'équivalent d'un cake :400 g de volaille hachée / 400 g de porc haché...
Publicité
Publicité
3 mars 2018

FILET Mignon Forestier

FILET Mignon Forestier
Le filet mignon s'est invité à notre table ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 filet mignon / 5 gros champignons de Paris / 1 boule de mozzarella / sel Commencez par nettoyer les champignons ; coupez-les en lamelles et faites-les...
17 janvier 2018

TRAVERS de Porc Moutarde Miel

TRAVERS de Porc Moutarde Miel
Aujourd'hui, je vous emmène du côté des ribs ... hum ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 4 gros travers de porc / 1 cuillère à soupe de moutarde / 3 de miel liquide Préchauffez le four à 200°C. Déposez les travers dans un...
31 décembre 2017

CARBONADE de Lapin

CARBONADE de Lapin
Et pourquoi on ne pourrait pas se faire une 'tite carbonade pour passer cette nouvelle année ?? C'est tout simple, la sauce est divine et le plat se cuisine tout seul ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h15 Pour 4 personnes : 1 lapin découpé en morceaux...
10 décembre 2017

BOULETTES de Filon Mignon Aux Champignons

BOULETTES de Filon Mignon Aux Champignons
Le filet mignon, à la maison, on le savoure de toutes les façons ... séché à l'apéro, farci , rôti ou ... comme ici en boulettes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 30 mn Pour 4 personnes : 1 filet mignon / 500 g de champignons de Paris / 1 oignon...
28 novembre 2017

RIBS à L'Indienne

RIBS à L'Indienne
Ribser fait du bien au moral , non ? On adore ronger les ribs, nous ! Et vous ? Préparation : 5 mn / Cuisson :30 mn environ Pour 4 personnes : 3 travers de ribs (à doser en fonction des estomacs !) / 1 yaourt nature / 1 citron / 1 cuillère à café généreuse...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 254
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité