750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 février 2017

COTE de Porc A la Raclette

COTE de Porc A la Raclette
Il est encore temps de se faire plaisir avec la raclette, l'hiver n'est pas fini !!! Si vous aimez le fromage, vous ne pouvez que craquer pour cette sauce simplissime ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes :...
Publicité
Publicité
19 février 2017

PAIN de Porc A la Féta

PAIN de Porc A la Féta
Pas possible de faire plus simple et pourtant, c'est délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 personnes : 800 g de porc haché / 250 g de féta / yaourt à la grecque Préchauffez le four à 180°C. Mélangez , à la main, la viande hachée avec...
12 février 2017

RIBS Au Thym et A L'ail

RIBS Au Thym et A L'ail
Ce qu'il y a de génial avec les ribs c'est que ça cuit tout seul et qu'on n'est jamais déçus ! Pour peu qu'on aime se mettre les mains dans le cambouis dans le gras ! Nous, on adore, ça croustille sous la dent et c'est parfait pour nos papilles ! Pour...
9 février 2017

JARRETS de Porc Façon Baeckeoffe

JARRETS de Porc Façon Baeckeoffe
C'est chouette, l'hiver, on est encore au coeur des plats mijotés ... c'est un vrai bonheur ! L'idéal, si vous avez le temps, c'est de faire mariner la viande une douzaine d'heures dans la marinade , au frais ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h30 Pour...
5 février 2017

EPAULE d'Agneau en Cocotte

EPAULE d'Agneau en Cocotte
Au coeur de l'hiver, se faire un agneau ensoleillé, c'est un vrai bonheur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h30 Pour 4/6 personnes : 1 épaule d'agneau (désossée pour moi) / 1 petite boîte de concentré de tomate / 2 l de bouillon de volaille / 2 oignons...
Publicité
Publicité
29 janvier 2017

PALETTE de Porc Au Vinaigre et Aux Echalotes

PALETTE de Porc Au Vinaigre et Aux Echalotes
La palette de porc, comme la rouelle, c'est un vrai bonheur ... on glisse ça au four et hop ! ça cuit tout doucement ... c'est magique, y a rien à faire !! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h environ Pour 4 personnes : 1 palette de porc (non fumée) / 5...
17 janvier 2017

LAPIN A la Carbonnade

LAPIN A la Carbonnade
En Belgique , y a pas que les frites ou les gaufres ... y a aussi la carbonade ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h Pour 4/5 personnes : 1 lapin entier détaillé en morceaux / 1 oignon / huile d'olive / 1 bouteille de bière blande ou brune (1l) / 2 cuillères...
13 janvier 2017

PAIN de Viande Au Citron Confit

PAIN de Viande Au Citron Confit
Comme toujours, mes pains de viande ne ressemblent à rien mais .... on se régale toujours, c'est le principal ! Le citron confit, c'est une valeur sûre ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 10 pains de viande : 700 g de boeuf haché / 1/2 pot de...
7 janvier 2017

RAGOUT de Porc à l'Antillaise

RAGOUT de Porc à l'Antillaise
Pour dépayser les papilles, y a pas mieux que les épices ... voyage express assuré ! Cette sauce est tout simplement divine ... bien explosive en bouche ... Inspiration : Le blog de Tatie Maryse Préparation : 10 mn / Temps de repos : 3h / Cuisson : 1h...
19 décembre 2016

FILET MIGNON à la Mandarine et à la Moutarde

FILET MIGNON à la Mandarine et à la Moutarde
En ce moment, il faut courir partout ... le temps nous échappe encore plus que d'habitude ... entre la course aux cadeaux ... la cogitation pour programmer les tables de fêtes ... les marchés de Noël ... les bredalas (eh oui, ça ne s'arrête jamais !!!...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 254
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité