750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 janvier 2014

MOELLEUX Chocolat Coeur Pâte d'amandes

MOELLEUX Chocolat Coeur Pâte d'amandes
Ce dessert est l'exact opposé d'un dessert light ... Il contient tout ce qu'il ne faut pas !!! Du sucre, du beurre, du chocolat, de la poudre d'amandes ... mais qu'est-ce que c'est bon !!!!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 moelleux : 100...
Publicité
Publicité
7 janvier 2014

MUFFIN Chèvre Surimi

MUFFIN Chèvre Surimi
Je ne sais pas comment je me suis retrouvée avec des surimis dans mon frigo, c'est un type d'ingrédient que je n'ai pas l'habitude d'acheter !!!!! Mais bon, j'en avais et je ne savais pas quoi en faire ... Alors j'ai fait au plus simple !!! Préparation...
6 janvier 2014

BOULETTES Lentilles Corail Curry

BOULETTES Lentilles Corail Curry
Grâce à La Gourmandise selon Angie, je vous propose de grignoter ! J'ai gardé le coeur de sa recette mais me suis permis 2 "libertés" : comme je n'avais pas le temps, j'ai cuit mes lentilles au lieu de les faire tremper pendant 12h et j'ai ajouté une...
6 janvier 2014

CROQUE MONSIEUR Revisité Omelette Ciboulette Masdaam

CROQUE MONSIEUR Revisité Omelette Ciboulette Masdaam
Et voilà, le rythme infernal va reprendre ... Les fêtes sont loin derrière et le tourbillon quotidien nous aspire déjà ... Je vous propose donc une petite idée toute sympa pour un dîner rapide mais goûteux ... J'ai combiné deux grands classiques : le...
5 janvier 2014

GALETTE DES ROIS Poire Noix de Coco

GALETTE DES ROIS Poire Noix de Coco
Et voilà ! L'heure des galettes et des fèves a sonné ! La fête peut recommencer !!! Alors, c'est sûr, les galettes, c'est pas light mais qu'est-ce que c'est bon !!!! Suite à une erreur de manipulation (je n'étais pas bien réveillée lorsque je l'ai préparée...
Publicité
Publicité
5 janvier 2014

SAUTE DE PORC Aux Olives

SAUTE DE PORC Aux Olives
Un p'tit coup de soleil pour bousculer janvier ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 1.4 kg de sauté de porc / 400 g de gros champignons de Paris / une trentaine d'olives vertes dénoyautées / 1 oignon jaune / 2 gousses d'ail...
4 janvier 2014

RUTABAGAS Confits Aux Epices et Son Sésame Noir

RUTABAGAS Confits Aux Epices et Son Sésame Noir
Miam, des légumes confits ! Merci au joli blog La gourmandise selon Angie !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1 kg de rutabagas / 2 cuillères à soupe de miel (de sapin pour moi) / 1 de quatre épices / 2 bols d'eau environ / 1...
4 janvier 2014

QUICHE SAUMON FUME FETA

QUICHE SAUMON FUME FETA
Passons vite en cuisine ! La quiche est toujours bienvenue ! Facile, rapide, efficace ! Euh ... comme vous pouvez le constater, j'ai pris un moule aux bords un peu hauts !!! Heureusement que la pâte était bonne ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn...
4 janvier 2014

STOLLEN

STOLLEN
Première résolution de la nouvelle année : prendre un solide petit déjeuner ! Si vous ne connaissez pas cette gourmandise alsacienne, foncez et succombez ... Si vous la connaissez, vous saliverez en toute connaissance de cause !!! C'est terrible ! Au...
3 janvier 2014

CREME Exotique Express

CREME Exotique Express
Ce petit dessert, exécuté en deux temps trois mouvements, a tout pour séduire : du goût, de la légèreté, de la douceur ... Il met un peu l'estomac au repos après les terribles réveillons et autres repas festifs de décembre ... Préparation : 5 mn Pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité