750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

28 janvier 2015

PATES Pesto Kale - Cajou

PATES Pesto Kale - Cajou
Des pâtes ... oui, mais avec un délicieux pesto ultra original... mille fois oui ! C'est un pur délice !!!! Franchement, craquez, c'est terrible Source : Sat'info (le magazine de mon magasin bio) ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
27 janvier 2015

BURGER Aux Saucisses Crème de Brebis et Pousses d'Epinards

4 pains à burgers / 4 saucisses de Strasbourg / 100 g de crème fraîche / 100 g de fromage de brebis (brique) / moutarde / pousses d'épinards
27 janvier 2015

SOUPE De Potimarron Au Curcuma et A La Coriandre

SOUPE De Potimarron Au Curcuma et A La Coriandre
Mon potimarron aujourd'hui a décidé de voyager ... le Curcuma, c'est une épice que j'adore ... elle a tellement d'atouts .... une couleur orangée pleine de soleil ... un parfum qui me ramène sur les terres lointaines des Indes .... un goût subtil si singulier...
27 janvier 2015

QUICHE SANS PATE A L'ail et Aux Fines Herbes et Au Jambon Fumé

QUICHE SANS PATE A L'ail et Aux Fines Herbes et Au Jambon Fumé
Voici le genre de plat qui nous réjouit à la maison ... avec une bonne salade, c'est extra ... Et l'avantage, c'est qu'on y met ce qu'on veut ... ou ce qu'on a !!! Inspiration : La cuillère aux mille délices Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour...
27 janvier 2015

MUFFINS

MUFFINS
Ces muffins sont très simples à préparer ... en plus, ils sont bien aérés et très légers... à dégainer en toute occasion ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 2 h / Cuisson : 12 à 15 mn Pour 7 muffins : 20 cl de lait tiède / 300 g de farine / 20 g...
Publicité
Publicité
26 janvier 2015

GRATIN de Mangue A La Pralinoise

GRATIN de Mangue A La Pralinoise
C'est toujours un plaisir de se préparer un p'tit dessert pas trop calorique , non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre / 2 rectangles de Pralinoise / 1 pot de ricotta / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de...
26 janvier 2015

CROQUETTES De Pommes De Terre Au Jambon

CROQUETTES De Pommes De Terre Au Jambon
Le tradi jambon-purée revisité ... tout en simplicité ... Vos enfants -et vos plus grands enfants !- vont adorer ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre / 6 tranches de jambon blanc / 5 cuillères à soupe...
25 janvier 2015

CREME Mandarine Tofu Soyeux

CREME Mandarine Tofu Soyeux
Un dessert sans complexe pour ce soir ? Qui en veut ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux /12 + 1 mandarines bien sucrées / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 cuillère à café de purée...
25 janvier 2015

SMOOTHIE Chocolat Avocat aux Epices de Noël

1 l de soja boisson / 1 gros avocat bien mûr / 5 cuillères à soupe de miel liquide / 3 de cacao amer / 1 d'épices de Noël
25 janvier 2015

LEGUMES Au Crumble Amandes Chèvre

LEGUMES Au Crumble Amandes Chèvre
C'est le genre de plat tout pratique dans lequel on peut mettre ses restes ... Pour ma part, c'était petits pois, champignons et courgettes ...Et vous , ce sera quoi ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 350 g de champignons variés...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité