750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 octobre 2018

LASAGNES Au Thon

LASAGNES Au Thon
Plat familial à souhait aujourd'hui ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 2 grosses boîtes de thon / 1 petit bocal de câpres / 1.5 l de sauce tomate maison / 250 g de comté râpé / une quinzaine de feuilles de lasagnes Préchauffez...
Publicité
Publicité
15 octobre 2018

ONE POT PASTA Tomates Cerises Jambon Cru et Basilic

ONE POT PASTA Tomates Cerises Jambon Cru et Basilic
Si vous êtes, comme moi en ce moment, un peu flemmarde, ce plat est pour vous ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 6 personnes : 1.5 l d'eau / 500 g de coquillettes / 10 tranches de jambon cru ultra fines / 2 oignons rouges / 1 bouquet de...
14 octobre 2018

PAIN de Veau Au Chou Fleur et Au Parmesan

PAIN de Veau Au Chou Fleur et Au Parmesan
Aujourd'hui, je remonte une recette que j'adore ... parce que si vous suivez mon blog, vous savez combien les pains de viande et moi ... c'est une vraie histoire d'amour ... parfois, quand je croise de la viande hachée ... pouf ! mon sang ne fait qu'un...
10 octobre 2018

BOULETTES de Porc au Fromage de Brebis aux Légumes et au Riz

BOULETTES de Porc au Fromage de Brebis aux Légumes et au Riz
Simple et agréable avec les températures qui baissent ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 500g de porc haché / 80 à 100 g de fromage de brebis à pâte dure / 1.5 l de bouillon de légumes / 1 branche de céleri / 250 g de riz / 1 petite...
8 octobre 2018

CREPE à la Raclette et aux Girolles

CREPE à la Raclette et aux Girolles
Aujourd'hui, je joue la fainéantise avec une non-recette mais une chouette idée ! Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 10 mn Pour 4 personnes : 4 crêpes / 8 tranches de fromage à raclette (de brebis pour moi) / 8 tomates cerises / 300 g de girolles...
Publicité
Publicité
27 septembre 2018

GALETTES A L'Avoine et Aux Haricots Blancs

GALETTES A L'Avoine et Aux Haricots Blancs
En ce moment, je crois que je suis dans ma période "haricots" ! Préparation : 20 mn / Cuisson : une quinzaine de minutes Pour 4 personnes : 1 petite boîte de haricots blancs / 8 cuillères à soupe de flocons d'avoine / 3 de farine / 2 + 4 oeufs / 100 g...
23 septembre 2018

PROTEINES de Soja Coco Citronnelle

PROTEINES de Soja Coco Citronnelle
De temps en temps, à la maison, je troque la viande ou le poisson pour des protéines de soja .. c'est vraiment très bon ! Inspiration : Végécarib Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 100 g de protéines de...
18 septembre 2018

BLETTES à la Tomate et Leurs Oeufs au Plat

BLETTES à la Tomate et Leurs Oeufs au Plat
Rien de mieux pour utiliser les tiges de blettes abandonnées après une soupe ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 2 bottes de blettes (mais vous n'utiliserez que les tiges) / 500 ml de coulis de tomate / 1 oignon / huile d'olive...
16 septembre 2018

ROTI de Veau Aux Carottes

ROTI de Veau Aux Carottes
Les plats familiaux, à la maison , ont une place de choix ... Surtout ceux où l'on sauce !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30 au moins Pour 4 personnes : 1 rôti de veau / 1 kg de carottes / 2 petites barquettes de lard fumé / 1 oignon / 4 feuilles...
5 septembre 2018

"BURGER" Aux Galettes Epinards Flocons d'Avoine Et d'Azuki

"BURGER" Aux Galettes Epinards Flocons d'Avoine Et d'Azuki
Oui, je sais, la photo n'est pas très vendeuse mais je vous assure que c'est très bon ! Mon mini "burger" fait un peu sa tour de Pise, que voulez-vous ! C'est sa fantaisie ! Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 35 à 40 mn Pour 4 personnes : 400 g de...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité