750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 avril 2018

BOLOGNAISE Végétarienne

BOLOGNAISE Végétarienne
Voilà bien bien longtemps que les protéines de soja m'intriguaient ! A plusieurs reprises , j'ai pris un paquet en main et je me disais ... "Hummmpffff !" Oui, je sais, c'est pas très clair mais c'est ce que je me disais !!! Et puis comme je suis curieuse...
Publicité
Publicité
16 avril 2018

CANNELLONIS au Poisson

CANNELLONIS au Poisson
Aujourd'hui, nos cannellonis se font poisson ... pour changer un peu ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 gourmands : 1 boîte de tubes pour cannellonis / 900 g de dos de cabillaud / 500 g de brousse / sel / 1/2 l de boisson végétale sans sucre...
14 avril 2018

PARMENTIER d'Agneau à la Patate Douce

PARMENTIER d'Agneau à la Patate Douce
Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 900 g d'agneau haché / 1 kg de patates douces/ 20 cl de soja cuisine / sel / 2 cuillères à café d'herbes de Provence / huile d'olive / 1 oignon / 2 biscottes Dans une poêle huilée et chaude,...
8 avril 2018

COUSCOUS à la Viande

COUSCOUS à la Viande
Quand j'ai envie d'évasion, je pars en général au sud. Aujourd'hui, c'est l'Algérie avec le couscous de Mostaganem ... Cuisine familiale et savoureuse, toute en générosité! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 30 mn / Cuisson : 1h15 environ Pour...
7 avril 2018

CROQUE MONSIEUR Au Chou Fleur et Au Brocolis

CROQUE MONSIEUR Au Chou Fleur et Au Brocolis
Et si vous voyiez le croque-monsieur autrement ? Bon, je vous l'accorde, celui-là ne "croque" pas mais qu'est-ce qu'il est bon ... et sans trop de complexe !!! Allez-y , tentez, c'est un délice ! Inspiration : j'ai croisé l'idée sur les réseaux sociaux...
Publicité
Publicité
1 avril 2018

SAUTE de VEAU Aux Olives

SAUTE de VEAU Aux Olives
Un vent du sud a soufflé dans ma cuisine aujourd'hui ! On vient tout juste de recevoir une livraison de veau de la ferme d'à côté, alors, hop ! impossible de résister ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : 800 g d'émincé de veau / 1...
31 mars 2018

AGNEAU de 7 heures

AGNEAU de 7 heures
Allez , encore une dernière 'tite recette remontée pour fêter Pâques ... Fondant, délicieux , parfait ! Alors pour moi, ce n'est pas l'agneau de 7 h mais de 12h ... mijoteuse oblige ! Si vous n'avez pas de mijoteuse , utilisez un grand plat avec couvercle...
25 mars 2018

MARMITE de Potimarron aux Crevettes et au Lait de Coco

MARMITE de Potimarron aux Crevettes et au Lait de Coco
Avec sans doute les derniers potimarrons de la saison (et oui, il faut bien passer à autre chose !) , nous nous sommes offert une p'tite recette délicieuse ! Vivement l'année prochaine pour recommencer ! Inspiration : je ne sais plus ... qui peut m'aider...
16 mars 2018

CROQUE MONSIEUR à la Polenta

CROQUE MONSIEUR à la Polenta
A l'aspect, on n'est vraiment pas loin du croque tradi ... bon, je vous l'accorde , il est moins croustillant mais qu'est-ce que c'est bon ! Nous qui ne mangeons quasiment jamais de polenta, on a adoré ! Inspiration : Marie-Claire Cuisine et Vin Préparation...
14 mars 2018

JARRET de Veau Aux Epices

JARRET de Veau Aux Epices
Les photos sont vilaines mais c'est délicieux ! Si vous vous posez la question ... y a d'la sauce mais j'ai oublié d'en mettre pour la photo ! Grrrrrrrrr !! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 15 mn / Cuisson : 2h Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité