750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 juin 2021

CREME aux Radis

CREME aux Radis
Fraîcheur d'été pour les apéros à venir ! Préparation : 2 mn Pour 3 petites crèmes : Une dizaine de radis / 2 cuillères à soupe de fromage nature à tartiner / sel Lavez et équeutez les radis ; réservez quelques rondelles pour la déco ; mixez avec le fromage,...
Publicité
Publicité
12 mai 2021

SABLES au Parmesan et aux Graines de Chia

SABLES au Parmesan et aux Graines de Chia
C'est chez Doria que j'ai trouvé ce grignotage sympa ... idéal pour les apéros ... Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 20 mn Pour une trentaine de sablés : 200 g de farine / 1 oeuf / 20 g de chia /50...
7 mai 2021

THOIONADE Aux Olives

THOIONADE Aux Olives
L'heure des apéros en terrasse va bien bientôt sonner ... Soyons prêts ! Préparation : 5 mn Pour 3/ 4 personnes : 1 grosse boîte de thon au naturel / 100 g de fromage nature à tartiner ou chèvre frais / 1 poignée d'olives noires dénoyautées (au naturel)...
15 janvier 2021

TARTINADE Avocat et Tomates Confites

TARTINADE Avocat et Tomates Confites
Tartinade express ! Préparation : 5 mn Pour 1 petite tartinade : 2 avocats / 7 ou 8 belles pétales de tomates confites / 1 petite cuillère à café de chèvre Mixez les ingrédients ensemble et réservez au frais.
26 décembre 2020

PANNA COTTA Parmesan Tomates Confites

PANNA COTTA Parmesan Tomates Confites
A faire et à refaire sans hésiter ! Inspiration : 750 g Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : au moins 3h Pour 6/8 verrines selon la taille : 20 cl de lait / 20 cl de crème fraîche / 80 g de parmesan râpé / sel / quelques...
Publicité
Publicité
22 décembre 2020

TOAST Saumon Fumé Feta

TOAST  Saumon Fumé Feta
Idée apéro festive et express ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 12 mini toasts (briochés) / 3 cuillères à soupe de feta écrasée avec une cuillère de crème ./ lamelles de saumon fumé Tartinez les toasts de feta et ajoutez une lamelle roulée de...
11 décembre 2020

PANNA COTTA à la Bisque de Homard et Aux Crevettes

PANNA COTTA à la Bisque de Homard et Aux Crevettes
A la recherche d'une entrée simple, rapide mais festive quand même ? Venez, venez ... c'est par ici ! Aujourd'hui, je remonte une recette que j'adoooore ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn (sauf pour le décortiquage des crevettes...
16 août 2020

ROULE de Thon

ROULE de Thon
C'est un peu scabreux pour le réaliser mais c'est extra ! Inspiration : Kilomètre-O Préparation : 30 mn / Cuisson : 8 mn Pour 6 personnes : 4 oeufs / 80 g de farine / 5 cl d'eau / 2 cs de ciboulette ciselée / sel / 2 boîtes de thon nature / 4 cuillères...
24 juillet 2020

MUFFINS Aux Carottes

MUFFINS Aux Carottes
Mes muffins ont pris la forme de cannelés aujourd'hui ! Inspiration : Cuisine journal des femmes Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour une trentaine de mini ou 8 gros : 150 g de farine / 3 oeufs / 1 yaourt / 2 carottes râpées / 150 g de chèvre /...
20 juillet 2020

TARTINADE de Lupins

TARTINADE de Lupins
C'est une chouette façon de déguster les lupins ! Préparation : 2 mn Pour un ramequin : 1/2 bocal de lupins égouttés / 100 g de chèvre à tartiner / 1 petite gousse d'ail / sel Mixez les lupins avec le chèvre, l'ail et un peu de sel.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 970
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité