750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juillet 2020

GATEAUX Apéritifs Au Fromage

GATEAUX Apéritifs Au Fromage
Sympa pour l'apéro ! Inspiration : Poivré Seb Préparation : 10 mn / Cuisson : 12 mn Pour une trentaine de petits gâteaux : 50 g de comté râpé / 180 g de farine / 75 g de beurre fondu / 1 jaune d'oeuf / sel / 2 cs de graines de chia Mélangez tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
29 juin 2020

OEUFS DE CAILLE Au Chèvre

OEUFS DE CAILLE Au Chèvre
J'ai trouvé l'idée extra ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn 1 boîte d'oeufs de caille / 180g de chèvre frais / ciboulette ciselée , sésame noir , pavot ... à votre goût Faites durcir les oeufs dans une casserole d'eau bouillante. Après cuisson, rafraichissez-les...
26 juin 2020

RILLETTES de Thon Aux Tomates Confites

RILLETTES de Thon Aux Tomates Confites
Tout simple pour tartiner à loisir ! Préparation : 5 mn 1 grosse boîte de thon au naturel / 5 ou 6 pétales de tomates confites / 1 ou 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner nature / ciboulette ciselée / sel Mixez le thon égoutté avec les tomates, grossièrement...
14 avril 2020

TARTINADE Au Chorizo et Au Chèvre

TARTINADE Au Chorizo et Au Chèvre
Expressissime ! Préparation : 5 mn Pour 1 petit bol : 100 g de chorizo doux / 100 g de chèvre à tartiner / 1 cuillère à soupe de yaourt nature Mixez le tout ensemble et servez !
11 avril 2020

TARTINADE Artichaud Cèpes et Chèvre

TARTINADE Artichaud Cèpes et Chèvre
Elle ne paie pas de mine, cette tartinade mais elle est très originale ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 5 mn Pour 8 personnes : 1 boîte de coeur d'artichaut / 50 g de cèpes (frais , surgelés ou déshydratés)...
Publicité
Publicité
3 avril 2020

TERRINE Aux Champignons

TERRINE Aux Champignons
Pour une tartinade originale ... Inspiration : Dans la cuisine de gin Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn maxi / Réfrigération : 5 h Pour 1 pot et demi : 200 g de champignons / 1 oignon rouge / huile d'olive / 100 g de pois chiches cuits / 4 cuillères...
13 février 2020

RILLETTES de Maquereaux Au Citron

RILLETTES de Maquereaux Au Citron
Rapidissime ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 boîtes de maquereaux aux herbes et au citron / 1 cuillère à soupe bombée de Saint-Morêt ou fromage de ce type / ciboulette Egouttez rapidement les maquereaux et écrasez-les grossièrement avec le fromage...
12 janvier 2020

HOUMOS Pois Chiches Avocat

HOUMOS Pois Chiches Avocat
Pour tartiner, rien de mieux qu'un p'tit houmos ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 avocat bien mûr / 1/2 bocal de pois chiches / 3 cuillères à soupe d'huile (de sésame pour moi parce que j'adore !) / 1 gousse d'ail / sel Mixez les pois chiches...
16 novembre 2019

GUACAMOLE Au Curry

GUACAMOLE Au Curry
La touche curry est top ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 2 gros avocats bien mûrs / 1 cuillère à café de curry en poudre Ecrasez grossièrement la chair d'avocat avec le curry . Réservez au frais.
25 septembre 2019

MAKI de Concombre Aux Rillettes de Thon

MAKI de Concombre Aux Rillettes de Thon
J'adore ce genre de bouchée toute fraîche ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 1 concombre / 1 boîte de thon au naturel / 1/2 boîte de Saint-Morêt / 1/2 citron / 1 échalote Pelez le concombre . Taillez-le en lanières larges, à la mandoline. Egouttez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 970
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité