750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 juin 2017

BOULETTES de Porc Façon Falafel

BOULETTES de Porc Façon Falafel
J'adore les falafels !!! Alors comme je devais consommer le porc haché que j'avais acheté .... eh bien le falafel s'est fait boulette de viande ou presque falafel ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 450 g de porc haché / 1 petite...
Publicité
Publicité
8 juin 2017

FILET Mignon Farci aux Olives

FILET Mignon Farci aux Olives
Voilà encore une fois une 'tite idée pour s'la jouer tranquillou ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 à 40 mn Pour 4 personnes : 1 filet mignon / une dizaine d'olives vertes dénoyautées / 100 g de fromage à tartiner / sel / poivre Préchauffez le four...
27 mai 2017

LAPIN GRILLE A La Tomate et Au Basilic

LAPIN GRILLE A La Tomate et Au Basilic
Le lapin, on n'en mange pas souvent à la maison, mais quand y en , on adore ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 5 personnes : 1 lapin entier détaillé en morceaux / 4 tomates pelées / 1/3 de bouquet de basilic frais / 2 cuillères d'huile d'olive...
8 mai 2017

PAUPIETTES En Sauce Bolognaise à la Sauge

PAUPIETTES En Sauce Bolognaise à la Sauge
Voilà bien longtemps que les paupiettes n'avaient pas croisé notre table ...et pourtant qu'est-ce qu'on aime ça ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 belles escalopes de dinde / 5 saucisses de volaille aux herbes/ 500 g de coulis...
4 mai 2017

BOULETTES de Porc à la Provençale

BOULETTES de Porc à la Provençale
Quand l'appel de la Provence se fait trop fort, je me rue sur mes herbes ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 800 g de viande de porc haché / 500 g de champignons de Paris / 250 ml de coulis de tomates / 200 ml d'eau / 1 oignon rouge...
Publicité
Publicité
26 avril 2017

COTELETTES Marinées

COTELETTES Marinées
L'heure des barbec' va bientôt sonner ... J'ai toujours quelques côtelettes sous la main ...une marinade et le tour est joué ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 côtelettes de porc / 1 cuillère à café de coriandre...
8 avril 2017

BOULETTES de Boeuf Au Parmesan et à la Tomate

BOULETTES de Boeuf Au Parmesan et à la Tomate
Les plats en sauce, chez nous, ça nous connaît ... on adore saucer !!! Alors là, on a été servis ! C'est plein de soleil et la sauce est délicieuse ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 800 g de boeuf haché / 60 g de parmesan râpé...
16 mars 2017

BOULETTES de Porc à La Cancoillote

BOULETTES de Porc à La Cancoillote
Pour les fans de cancoillote que nous sommes, ce plat est vraiment sympa ! De quoi saucer délicieusement ! Inspiration : Gastronoome Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 800 g de viande de porc haché / 1 pot de cancoillote nature /...
9 mars 2017

CANARD Au Citron et Aux Olives

CANARD Au Citron et Aux Olives
C'est encore une fois Doria qui m'a mis ce canard à la bouche ... Elle avait cuisiné des cuisses -de canard !- devant lesquelles j'avais bavé ... alors moi, comme j'avais des aiguillettes, j'ai foncé sur la recette ! Alors, les photos ne sont peut-être...
2 mars 2017

RAGOUT de Boeuf Epicé

RAGOUT de Boeuf Epicé
Quand le boeuf bourguignon débarque à la maison, c'est la fête ! En fait, 2 fois par an, on va chercher notre colis de boeuf à la ferme d'à côté ... c'est toujours un régal attendu avec beaucoup d'impatience ... Aujourd'hui, le boeuf s'est épicé et du...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité