750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 août 2014

VERRINE Mangue Fromage Blanc Basilic

VERRINE Mangue Fromage Blanc Basilic
Si vous cherchez de la légèreté, de la fraîcheur, des saveurs ensoleillées ... ce dessert est pour vous ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 2 grosses mangues bien mûres / 20 cl de crème fraîche épaisse /...
Publicité
Publicité
14 août 2014

FLANS Tomates Parmesan Basilic Mozzarella

FLANS Tomates Parmesan Basilic Mozzarella
Ces petits flans , croisés sur le blog de Nicole (Nicole Passions), ont superbement ensoleillés notre assiette ... Ils seront extra en apéro aussi si vous les proposez en plus petites portions ... N'hésitez pas ! Succès assuré ! Préparation : 20 mn /...
14 août 2014

TARTE AMANDINE Aux Abricots

TARTE AMANDINE Aux Abricots
Une bonne tarte, y a parfois rien de mieux pour finir un repas ...! Inspiration : C'est pas d'la tarte Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 4 gros abricots bien mûrs / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave...
13 août 2014

VERRINE De Rhubarbe aux Framboises

VERRINE De Rhubarbe aux Framboises
Hummmm ! Un délice d'une onctuosité terrible ... La rhubarbe de mon jardin me tendait les bras ... je n'ai pu que succomber ! Inspiration : ... euh , je ne sais plus ! Désolée ... Que l'auteur(e) n'hésite pas à se manifester ! Préparation : 30 mn / Cuisson...
12 août 2014

GATEAU Au Fromage Blanc Litchis Cerises

GATEAU Au Fromage Blanc Litchis Cerises
Pour aujourd'hui, un gâteau facile à glisser dans les pique-nique, les goûters , les p'tits-déj ... Et pour l'inspiration ... merci qui ? Merci le blog C'est pas d'la tarte ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour une quinzaine de minis gâteaux (moule...
Publicité
Publicité
12 août 2014

VERRINE Aubergines Chèvre Noisettes

VERRINE Aubergines Chèvre Noisettes
Hummmm ! Merveilleuse façon d'utiliser des aubergines qui s'ennuient ! Merci à Flo du blog Un "Flo" de bonnes choses ! Moyenne Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 8 personnes : 3 aubergines / 1 grosse gousse d'ail / sel / 2 cuillères à soupe d'huile...
11 août 2014

MILLEFEUILLE De Fraises A L'Amande

MILLEFEUILLE De Fraises A L'Amande
Voici un millefeuille ultra léger ... sorti tout droit d'un petit livre curieux acheté au détou d'une grande surface à l'île Maurice ... C'est une mine d'or et je sans que je vais y faire de nombreux clins d'oeil ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques...
11 août 2014

VEAU Aux Herbes Folles et Chorizo

VEAU Aux Herbes Folles et Chorizo
L'été fait sonner sans cesse les herbes aromatiques ... On adore ça ! Chacune a son caractère, sa puissance, son parfum ... elles se mêlent au gré des envies ... et subliment un plat en un clin d'oeil ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes...
10 août 2014

TARTINADE De Saumon Au Chèvre

TARTINADE De Saumon Au Chèvre
Envie de fraîcheur ? Optez pour cette tartinade ultra light ! Inspiration : Epicétout Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 1 tartinade ( 4 à 6 personnes) : 300 g de saumon frais / 200g de chèvre frais / 1/2 yaourt nature...
10 août 2014

TOMATES FARCIES REVISITEES

TOMATES FARCIES REVISITEES
Les tomates farcies ... un plat familial à souhait, non ? Facile à revisiter ... peut-être est-ce là le secret de sa longévité ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn (une quinzaine de minutes les tomates / 3 mn les jaunes) Pour 8 tomates farcies : 8...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 958
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité