750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 décembre 2022

DOS DE CABILLAUD En Crumble de Jambon cru

DOS DE CABILLAUD En Crumble de Jambon cru
Très simple ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 3 dos de cabillaud : 10 tranches fines de jambon fumé / 20 g de beurre / 8 biscottes / 30 g de parmesan râpé / sel Préchauffez le four à 180°C. Mixez les biscottes et le jambon ; ajoutez...
Publicité
Publicité
6 décembre 2022

GLACE Au Skyr Façon Stracciatella

GLACE Au Skyr Façon Stracciatella
Tout simple ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30mn Pour 3 personnes : 400 g de Skyr / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 poignées de pépites de chocolat noir Mélangez le tout et faites turbiner !
3 décembre 2022

BUTTERNUT à la Mozzarella

BUTTERNUT à la Mozzarella
Simple et efficace ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pou r 4 personnes : 2 butternuts / 6 petits Saint-Morêt / 1 grosse boule de mozzarella / sel Préchauffez le four à 180°C. Lavez les butternuts et déposez-les sur une plaque ; enfournez jusqu'à ce...
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité