750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 avril 2018

SMOOTHIE Glacé Banane Coco

SMOOTHIE Glacé Banane Coco
Une valeur sûre, banane-coco , non ? Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 5 grosses bananes / 5 glaçons / 400 ml de coco cuisine Mixez tous les ingrédients ensemble et servez aussitôt
Publicité
Publicité
30 avril 2018

WRAPS Au Maquereau Fumé et Tomates Séchées

WRAPS Au Maquereau Fumé et Tomates Séchées
Le temps des pique-nique va bientôt battre son plein alors il faut se tenir prêt !C'est pour ça que je vous remonte une p'tite idée de wrap bien garni à glisser dans un sac à dos,option "je pars m'balader et pique-niquer" .... ou sur un plateau, direction...
29 avril 2018

TERRINE Chocolat Blanc Myrtilles

TERRINE Chocolat Blanc Myrtilles
Vous prendrez bien un p'tit dôme fruité ? Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 200 g de myrtilles (surgelées pour moi) / 100 g de chocolat blanc / 10 cl de lait / 2 cuillères à soupe de miel / 1/3 de cuillère ) café...
29 avril 2018

FEUILLETES Chèvre Basilic en Sucettes

FEUILLETES Chèvre Basilic en Sucettes
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 15 sucettes : 2 pâtes feuilletées (mais il restera des chutes) / 1 grosse bûche de chèvre / feuilles de basilic / origan / 2 jaunes d'oeuf Préchauffez le four à 180°C. Dans les pâtes feuilletées, découpez 30...
28 avril 2018

GAUFRES BROWNIES Au Chocolat

GAUFRES BROWNIES Au Chocolat
Le goûter-tuerie, je l'ai trouvé il y a longtemps déjà et j'avais envie de vous le repartager !!!! Il est génial ... Les loulous se ruent toujours dessus- se brûlant au passage doigts et bouches !!!- et ils en redemandent encore et encore au fur et à...
Publicité
Publicité
28 avril 2018

RICOTTA Rôtie au Romarin et ... Au Four !!!

RICOTTA Rôtie au Romarin et ... Au Four !!!
Une ricotta party, ça vous dit ??? En apéro ou en entrée,c'est une idée simple, peu onéreuse et super sympa ! Source : Chef Nini Préparation ... euh ... 2 mn chrono, peut-être 1 !! / Cuisson : entre 45mn et 1h30 selon la consistance désirée... Pour 1...
27 avril 2018

MOUSSE Framboises Menthe

MOUSSE Framboises Menthe
Eté = légèreté ! Ce dessert est parfait pour passer ... un été parfait ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 225 g de framboises /2 à 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 blancs d'oeuf / 1/2 bouquet...
27 avril 2018

"HOUMOS" Aux Haricots Blancs

"HOUMOS" Aux Haricots Blancs
C'est l'heure de tartiner ... aujourd'hui, c'est apéro , alors je vous propose une variante de tartinade sympa tout plein ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 1 apéro : 1 grand bocal de hariocts blancs cuisinés / 2 cuillères à soupe...
26 avril 2018

MOUSSE Au Citron

MOUSSE Au Citron
Simple et efficace ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn/ Cuisson : quelques minutes / Réfrigération :2h Pour 4/5 personnes : 3 oeufs + 2 blancs / 4 citrons / 6 cuillères à soupe de farine de maïs ou coco / 15 g de beurre / 3 cuillères à soupe...
26 avril 2018

CHAMPIGNONS Farcis A la Brousse et à la Ciboulette

CHAMPIGNONS Farcis A la Brousse et à la Ciboulette
Chez nous, les champignons ont toujours une place à notre table ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : une vingtaine de gros champignons de Paris / 1 bouquet de ciboulette / 1pot de brousse / sel Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité