750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 avril 2014

TARTINE Façon Tatin

TARTINE Façon Tatin
Grâce à Clémence des Tentations culinaires de Clémence, cette "tatin" revisitée s'est invitée à notre table ... C'est tout simple, rapide et délicieusement bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 tartines : 8 tranches de brioches / 6 pommes...
Publicité
Publicité
30 avril 2014

TOMATES Farcies Aux Oeufs et A La Feta

TOMATES Farcies Aux Oeufs et A La Feta
Aujourd'hui, du farci ultra léger ... à déguster sans complexe ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 6 grosses tomates / 6 oeufs / 1/2 bouquet de ciboulette fraîche / sel / poivre / 70 g de feta Préchauffez votre four à 180°C. Découpez...
29 avril 2014

CHOUQUETTES A La Chantilly Vanillée

CHOUQUETTES A La Chantilly Vanillée
Qu'est-ce qu'on se sent léger avec ce dessert ... un chou aéré, une chantilly vaporeuse ...et les délices d'une chouquette dans laquelle on croque, laissant éclater toutes les saveurs en bouche ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn Pour une quinzaine...
29 avril 2014

INSALATA De Poulet Mariné

INSALATA De Poulet Mariné
C'est une véritable incantation au soleil que cette jolie salade ... Ça me rappelle le resto Insalata Ricca de Rome ... Vous connaissez ? On y déguste les meilleures salades que je connaisse, très gourmandes, ensoleillées, originales ... Bref ! En tous...
28 avril 2014

PUREE De Christophines Vache Qui Rit Cumin

PUREE De Christophines Vache Qui Rit Cumin
Les Christophines, vous connaissez ? J'aime beaucoup ce légume ... je l'ai croisé la première fois sur une table très créole, dans un petit village de l'île Maurice ... une "cantine" locale exceptionnelle où nous avons divinement mangé ... la christophine...
Publicité
Publicité
28 avril 2014

VEGGIE Burger Tofu Légumes Grillés

VEGGIE Burger Tofu Légumes Grillés
Un bon burger revisité, ça vous branche ? Celui-là est extra ! Il a tout pour plaire, il est savoureux et pétille de couleurs ! Son atout ? Capable de séduire les végétariens comme les non -végétariens ! Source : Femme Actuelle (pour les Veggis Burgers)...
27 avril 2014

ASPERGES Au Jambon Cru En Feuille de Brick

ASPERGES Au Jambon Cru En Feuille de Brick
Voici une entrée de saison, ultra légère et bienvenue avant un bon repas ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 12 asperges en feuille : euh ... 12 grosses asperges blanches / 6 feuilles de Brick / 12 tranches de jambon type Forêt Noire / 12 lamelles...
27 avril 2014

ROCHERS PRALINES Presque Suchard

ROCHERS PRALINES Presque Suchard
Les rochers S... ? Un pur bonheur ... Alors, en faire chez soi (bon, ils ne sont pas tout à fait identiques mais s'en rapprochent pas mal !!) ... c'est délire ! Comme j'avais des demi-sphères assez grosses, j'ai préféré laisser mes rochers en "moitié"...
26 avril 2014

POISSON PANE Aux Agrumes et Au Curry

POISSON PANE Aux Agrumes et Au Curry
Le poisson blanc, comme je le dis souvent, j'ai du mal à l'apprécier s'il n'est pas boosté par des saveurs de caractère !!! J'avais terriblement envie d'essayer ... c'est fait ! Dé-li-cieux ! Je partage donc avec vous ce poisson plein de peps que j'ai...
26 avril 2014

CROQUE MONSIEUR Sucrés

CROQUE MONSIEUR Sucrés
Et pourquoi pas ?? C'est vrai que le croque-monsieur, on le propose plutôt en version salée ... En tous cas, chez nous, il ne s'était encore jamais présenté en dessert ... En même temps, vous me direz, c'est une évidence, en sucré ... Finalement, c'est...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité