750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2020

GATEAU Mousseux Au Chocolat

GATEAU Mousseux Au Chocolat
Très intéressant ... tout léger ! Inspiration lointaine : Femme Actuelle Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6/8 personnes : 1 orange / 4 oeufs / 120 g de chocolat au lait / 150 g de fromage frais type Philadelphia Récupérez le jus de l'orange....
Publicité
Publicité
28 septembre 2020

BLESOTTO Végétarien

BLESOTTO Végétarien
Risotto / blesotto ... même combat, c'est délicieux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 400 g de perles de blé / huile d'olive / 1 oignon / 700 ml de bouillon de légumes / sel / coriandre fraîche / 300 g de petits pois (surgelés)...
25 septembre 2020

BRIOCHE Tressée A La Pâte A Tartiner

BRIOCHE Tressée A La Pâte A Tartiner
Je sais que j'ai l'habitude de m'extasier facilement sur les brioches mais alors celle-là ... elle est ... divine !! Inspiration pour la pâte : recette Thermomix Préparation : il faut du temps ! / Temps de repos : 3 h / Cuisson : 25 mn Pour la pâte :...
24 septembre 2020

TARTE Croustillante Champignons Mozzarella

TARTE Croustillante Champignons Mozzarella
Elles sont si pratiques, les feuilles de Brick ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 800 g de champignons de Paris / 1 gousses d'ail / huile d'olive / sel / 1 grosse boule de mozzarella Commencez par...
23 septembre 2020

SOUPE FROIDE Poireaux Curry Coco

SOUPE FROIDE Poireaux Curry Coco
Très très intéressant ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 3 poireaux / 1 oignon / 1 cuillère à café de curry / 200 ml de lait de coco / 200 ml de bouillon de volaille / sel / ciboulette Nettoyez et émincez les poireaux. Pelez et...
Publicité
Publicité
22 septembre 2020

BOUCHEES Au Chou Fleur

BOUCHEES Au Chou Fleur
Petit accompagnement sans prétention ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1 chou fleur / 2 oeufs / sel / herbes ciselées / 1 cuillère à soupe de farine Commencez par faire cuire le chou fleur à la vapeur. Ecrasez-le ensuite finement...
21 septembre 2020

CINNAMON ROLLS Au Levain

CINNAMON ROLLS Au Levain
Réconfortant à souhait ! Inspiration :Un flo de bonnes choses Préparation : 30 mn / Temps de repos : 3h / Cuisson : 20 mn Pour 1 brioche : 300 g de farine / 100 g de levain / 100 g de lait / 30 g de beurre / 30 g de sucre / 1/2 cuillère à café de levure...
20 septembre 2020

CANNELLONIS Au Chou Fleur et Aux Herbes

CANNELLONIS Au Chou Fleur et Aux Herbes
Sain et super super bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 4/5 personnes : une boîte de cannellonis / 1 grande bouteille de purée de tomate / 1 chou fleur / 150 g de fromage frais à tartiner / sel / une vingtaine de tiges de ciboulette / gruyère...
19 septembre 2020

SMOOTHIE Banane Pomme Ananas et Céleri

SMOOTHIE Banane Pomme Ananas et Céleri
5 fruits et légumes par jour .. c'est facile avec un smoothie ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 branche de céleri / 1 pomme assez grosse / 1/4 ananas frais / 2 petits bananes / 400 ml de boisson végétale sans...
18 septembre 2020

OMELETTE Aux Girolles et Au Fromage

OMELETTE Aux Girolles et Au Fromage
En toute simplicité ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 8 oeufs / 1 bocal de girolles / sel / huile d'olive / 80 g de chèvre frais / ciboulette Battez les oeufs avec quelques cuillères d'eau et du sel. Dans une poêle huilée et chaude...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité