750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 octobre 2019

C'est Halloween, amusez-vous ! Préparation : 45

C'est Halloween, amusez-vous ! Préparation : 45
C'est Halloween, amusez-vous ! Préparation : 45 mn Pour 1 grand plat : 1kg de fromage blanc / 3 pots de ricoatta / 1 grand verre de boisson végétale ou lait / 1 cuillère à café d'agar agar / 4 à soupe de sirop d'agave / 1 de cannelle en poudre ou épices...
Publicité
Publicité
30 octobre 2019

CHAMPIGNONS Farcis à la Crème

CHAMPIGNONS Farcis à la Crème
Extra simple et léger ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn maxi Pour 4 personnes : 8 gros champignons de Paris / 350 ml de lait / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1/2 de bouillon de volaille déshydraté / un peu de sel / parmesan râpé Préchauffez...
29 octobre 2019

MILK SHAKE Vanille Banane

MILK SHAKE Vanille Banane
Un dessert vieux comme le monde ! Préparation : 2 mn Pour 4 personnes : 1/2 de boisson végétale sans sucre (moi, j'adore celle de cajou !) / 1 grosse banane / 2 boules généreuses de glace à la vanille Mixez la chair de la banane avec la glace et la boisson....
28 octobre 2019

CAKE Prunes Menthe

CAKE Prunes Menthe
Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 55 mn Pour 1 grand cake : 100 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 150g de poudre d'amandes / 80g de miel / 4 oeufs / 80 g de beurre / 70 g d'huile d'olive / 150 g quetsches...
27 octobre 2019

TABOULE QUINOA

TABOULE QUINOA
Le quinoa apporte une touche un peu différente très sympa ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 20 mn /. Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 6 personnes : 300 g de quinoa cru / 1 grande carotte / 1/2 concombre...
Publicité
Publicité
26 octobre 2019

ROULEAU de Printemps Végétarien

ROULEAU de Printemps Végétarien
Il suffit de rouler, c'est prêt ! Préparation : un peu long (1h ?) Pour 30 rouleaux : 30 feuilles de riz / une dizaine de champignons de Paris / 4 carottes / 120 g de nouilles de riz / 1 peu de chou blanc râpé / un bouquet de menthe fraîche / sauce soja...
25 octobre 2019

MAGNUM Vanille Chocolat

MAGNUM Vanille Chocolat
Ils sont ... comment dire ? ... incroyablemenbons ! Préparation : 30 mn / Congélation : 3h au moins Pour une douzaine de mini magnums : 4 oeufs / 150 g de sucre glace / 40 cl de crème fraîche épaisse / 6 sachets de sucre vanillé / 200 g de chocolat (au...
24 octobre 2019

RAVIOLIS Ricotta Basilic

RAVIOLIS Ricotta Basilic
C'est tellement meilleur, les raviolis faits maison ! Bon, faut un peu de temps et d'huile de coude, mais ça vaut le coup ! Préparation : très long ! Cuisson : 5 à 7 mn Pour 55 raviolis : 300 g de farine / 4 oeufs / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive...
23 octobre 2019

CREME Vanillée au Boughour d'Epeautre

CREME Vanillée au Boughour d'Epeautre
Pour un p'tit en-cas gourmand mais surtout léger ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn environ / Réfrigération : 1h au moins Pour 3 personnes : 1/2 l de boisson végétale sans sucre / 1 sachet de sucre vanillé / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave /...
22 octobre 2019

OEUFS Mimosa au Poisson Fumé

OEUFS Mimosa au Poisson Fumé
Aujourd'hui, je vous propose une entrée fraîche et légère ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 5 personnes : 5 oeufs / 1 poisson fumé / 2 carrés type Kiri / ciboulette ciselée Commencez par faire durcir les oeufs ; refroidissez-les, écalez-les...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
300 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 863 128
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité