750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 décembre 2018

SALADE de Fruits Revisitée

SALADE de Fruits Revisitée
Pour plus de douceur et de gourmandise, accompagnez votre salade d'une petite brioche perdue ! Ça remet bien l'estomac en place avant de passer à la phase 2 ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 150 g de brioche / 1 grand verre de...
Publicité
Publicité
27 décembre 2018

LEGUMES ROTIS Au Miel

LEGUMES ROTIS Au Miel
Aujourd'hui, c'est un accompagnement sain et léger que je partage avec vous aujourd'hui ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 20 g de beurre / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 1 betterave crue / 1 gros chou rave / 4 grosses...
26 décembre 2018

CREVETTES SAUTEES au Pain d'Epice et Purée bicolore

CREVETTES SAUTEES  au Pain d'Epice et Purée bicolore
Simple et léger, parfait pour une période festive quand même ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 800 g de crevettes / 2 tranches de pain d'épice / 1 céleri moyen / 8 grosses carottes / 25 cl de crème fraîche / sel / huile d'olive...
25 décembre 2018

Joyeux Noël

Joyeux Noël
Je vous souhaite à tous de jolies fêtes de Noël ... Profitez de tous ceux que vous aimez ...à très vite pour de nouvelles recettes toutes gourmandes ...
24 décembre 2018

BUCHE Express Chocolat Speculos

BUCHE Express Chocolat Speculos
Si, comme nous, vous courez après le temps, voici une délicieuse bûche express ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Réfrigération : 4h au moins Pour 4 mini bûches : 100 g de beurre fondu / 200 g de chocolat noir fondu/ 30 g de sucre glace...
Publicité
Publicité
24 décembre 2018

TOAST de Boudin Blanc au Confit d'Oignon

TOAST de Boudin Blanc au Confit d'Oignon
Pour un apéro festif mais ... express , une astuce rapide ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 2 boudins blancs / 2 gros oignons / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 bombée de miel / 1.5 de vinaigre balsamique / sel Commencez...
23 décembre 2018

BUCHE Glacée Mangue Coco

BUCHE Glacée Mangue Coco
Pour une bûche toute légère, entrez dans ma cuisine ! Inspiration : 750g Préparation: 30 mn / Congélation : 1h30 + 30 mn + 1h30 + 8h (11h30) Pour 8 personnes : Préparation coco : 4 blancs d'oeuf / 250 ml de lait de coco / 4 cuillères à soupe de miel /...
23 décembre 2018

VOLAILLE Au Vin et Aux Cèpes

VOLAILLE Au Vin et Aux Cèpes
Un plat économique et délicieux, ça ne se refuse pas en ces temps certes festifs mais ... où le porte-monnaie est un peu malade ... Je vous propose aujourd'hui, une volaille goûteuse avec laquelle il fait bon saucer ! Inspiration : Epicétout, la cuisine...
22 décembre 2018

"TIRAMISU" Au Pain d'Epices et Aux Clémentines

"TIRAMISU" Au Pain d'Epices et Aux Clémentines
Bon, je vous l'accorde,c'est pas le tiramisu classico-classique, mais on adapte la recette aux estomacs ! En effet, je suis allergique au mascarpone, alors, chez moi, le mascarpone devient ricotta ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation...
22 décembre 2018

SPAETZLE à la Choucroute aux Lardons et au Munster

SPAETZLE à la Choucroute aux Lardons et au Munster
C'est un plat très traditionnel que l'on adore déguster sur les marchés de Noël ... une petite barquette, des illuminations, un p'tit vin chaud, le bonheur en toute la simplicité ! Préparation : 1h / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 2 petites barquettes...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité