750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 décembre 2019

CREME GLACEE A LA MANGUE

CREME GLACEE A LA MANGUE
Tout léger ! Inspiration : Cuisine Actuelle Préparation : 15 mn / Congélation : 4h au moins Pour 10 personnes : 5 grosses mangues bien mûres / 120 g de sucre glace / 4 oeufs / 50 g de crème entière / le jus d'un citron Pelez et dénoyautez les mangues...
Publicité
Publicité
29 décembre 2019

NOIX DE SAINT JACQUES sur Lit de Patate douce

NOIX DE SAINT JACQUES sur Lit de Patate douce
Pour une entrée toute simple mais délicieuse, saintjacquez ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 8 bouchées : 1 patate douce moyenne (pas trop fine !) / 8 noix de Saint-Jacques sans corail / huile d'olive /...
28 décembre 2019

TRUFFES légères Chocolat Banane Noix de Coco

TRUFFES légères Chocolat Banane Noix de Coco
C'est chez Vegan Freestyle que j'ai trouvé cette idée délicieuse ! Préparation : 10 mn Pour une vingtaine de truffes : 10 dattes / 1 grosse banane bien mûre / 30 g d'amandes / 20 g de cacao amer / 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco / noix de coco...
27 décembre 2019

BLINIS XXL Saumon Avocat

BLINIS XXL Saumon Avocat
Une recette toute simple mais quand même un peu festive avec le saumon ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : quelques minutes Pour 4 grands blinis : 240 g de lait tiède /...
26 décembre 2019

MINI BRETZELS Au Sucre

MINI BRETZELS Au Sucre
Les petits gâteaux à grignoter près d'un bon feu ... c'est toujours un moment de plaisir ! Inspiration : "Les petits fours" Préparation : 30 mn / Repos : 2h15 / Cuisson : 20 mn Pour 20 petits gâteaux : 150 g de farine / 50 g de sucre / 100 g de beurre...
Publicité
Publicité
23 décembre 2019

FOIE GRAS Aux Epices Tandoori

FOIE GRAS Aux Epices Tandoori
Hummmmm ! Encore une petite recette que je vous remets au goût du jour ... Celui-ci aux épices tandoori est topissime !!! Nous, on opte souvent pour une cuisson au micro-ondes ... désolée pour les puristes !!! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 24h...
22 décembre 2019

BONBONS De Massepain Au Chocolat Noir

BONBONS De Massepain Au Chocolat Noir
Nous, on est très gourmands ! Vous aussi ? J'aime beaucoup préparer des "bonbons" au chocolat, c'est pour cela que je vous fais remonter une recette que j'adoooooore ... c'est un tel plaisir de croquer ! Une bonne pâte d'amandes ... un bon chocolat ......
21 décembre 2019

BOUCHEES à la Reine Terre Mer

BOUCHEES à la Reine Terre Mer
Faites simple mais bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 8 bouchées : 1 l de béchamel / 400 g noix de Saint-Jacques / 500 g de quenelles de veau de la boucherie / 500 g de champignons de Paris / 8 bouchées Dans une poêle huilée et chaude,...
17 décembre 2019

BUCHE de Noël Framboise Brebis

BUCHE de Noël Framboise Brebis
Elle est délicieusement légère ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn Pour 1 bûche : base : 4 oeufs / 100 g de sucre glace / 100 g de farine garniture : 100 g de fromage frais de brebis /...
16 décembre 2019

SORBET Mangue Cacahuète

SORBET Mangue Cacahuète
Le goût cacahuèté est top ! Préparation : 2 mn / Congélation : 4h au moins Pour 4/5 personnes : 6 belles bananes / 1 poignée de cacahuètes non salée s Commencez par placer des rondelles de banane au congélateur pendant 4h au moins. Mixez ensuite avec...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité