750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 avril 2019

GATEAU à la Ratatouille

GATEAU à la Ratatouille
Léger et sans complexe ! Inspiration : Amandine Cooking Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4/6 personnes : 600 g de ratatouille (surgelée pour moi) décongelée / 4 oeufs / 80 g de farine / 80 g de parmesan râpé / 1/2 cuillère à café de levure chimique...
Publicité
Publicité
29 avril 2019

CREME DE BANANE à la Fève Tonka

CREME DE BANANE à la Fève Tonka
Ultra rapide et ultra léger, c'est le dessert idéal ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 5 bananes / 1 pot de ricotta / 1/2 fève Tonka / 1 carré de chocolat (sauf pour les diabétiques !) Mixez la chair de banane avec la ricotta ; ajoutez la Tonka râpée...
28 avril 2019

ROCHERS Coco Chocolat

ROCHERS Coco Chocolat
La gourmandise est un si joli défaut ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn / Temps de repos : 1h Pour 20 rochers : 110 g de sucre / 125 g de noix de coco râpée / 100 g de blanc d'oeuf / chocolat noir et/ ou...
28 avril 2019

VELOUTE Aux Champignons

VELOUTE Aux Champignons
Si vous cherchez une soupe économique, venez par ici ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 700 ml de lait / 400 de bouillon de volaille / 400 g de champignons de Paris / ciboulette / 2 cuillères à soupe bombées de fécule de maïs /...
27 avril 2019

GATEAU Chocolat Patate Douce

GATEAU Chocolat Patate Douce
A la maison, on adore ce genre de gâteau ! Inspiration : La ligne gourmande Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6/8 personnes : 450 g de patate douce cuite / 200 g de chocolat noir 74% / 30 g de cacao amer / 1 oeuf / 50 g d'amandes en poudre /...
Publicité
Publicité
26 avril 2019

TARTARE de Crevettes à la Mangue

TARTARE de Crevettes à la Mangue
Aujourd'hui, je vous propose de vous rafraîchir avec un peu de sucré salé ! Préparation : 20 mn Pour 4 personnes : 1 mangue / 200 g de crevettes / citron vert Pelez la mangue, décortiquez les crevettes ; détaillez le tout en petits dés . Arrosez de citron...
25 avril 2019

CRIQUES Pommes de Terre Carottes

CRIQUES Pommes de Terre Carottes
Les criques ... parfaites avec une 'tite salade ! Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour 4 personnes : 3 oeufs / 3 petites pommes de terre / 3 carottes / huile d'olive / sel / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence déshydratées...
24 avril 2019

CREME de Semoule aux Dattes

CREME de Semoule aux Dattes
Un classique toujours aussi sympa ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 40 g de semoule fine / 350 ml de boisson à l'amande sans sucre /. 8 dattes / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Faites...
23 avril 2019

CREME de Thon Au Radis Noir

CREME de Thon Au Radis Noir
Idée toute simple pour l'apéro ou une entrée toute légère ! Préparation : 5 mn Pour 1 apéro (8/10 petites verrines) :1 grosse boîte de thon au naturel / 1 yaourt nature / un peu de radis noir (très peu) Egouttez le thon et mixez-le avec le yaourt et le...
22 avril 2019

VERRINE Express aux Myrtilles

VERRINE Express aux Myrtilles
C'est mieux avec des boudoirs mais quand t'en as plus, ben tu biscuites ! C'est très bien aussi ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 200 g de myrtilles (surgelées) / 8 biscuits ou boudoirs (petits beurres pour moi)...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité