750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juillet 2018

VERRINE à l'Oeuf

VERRINE à l'Oeuf
Pour une entrée fraîche , c'est simple ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 3 personnes : 6 oeufs / 1/2 bloc de feta / 1 yaourt de brebis / 2 cuillères à soupe de crème liquide / 1 de moutarde / 1 de vinaigre de cidre / sel Commencez par...
Publicité
Publicité
28 juillet 2018

CHARLOTTE Aux Nectarines

CHARLOTTE Aux Nectarines
Charlotte Express pour celles qui sont toujours pressées ... comme moi ! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 24 boudoirs / 2 nectarines / 2 yaourts de brebis / 2 cuillères à soupe de ricotta / 2 d'amande cuisine / 1 verre de jus...
27 juillet 2018

COOKIES

COOKIES
C'est toujours agréable de grignoter des cookies, non ? Inspiration : Le journal des femmes Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 10-15 cookies selon la taille : 1 oeuf / 80 g de sucre / 80 g de beurre / 150 g de farine / 2 poignées de raisins...
26 juillet 2018

CREME Au Chocolat Avocat Et Coco

CREME Au Chocolat Avocat Et Coco
Un peu riche mais très très bon ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 100 g de chocolat noir / 1 avocat / 15 cl de crème de coco Faites fondre le chocolat et mixez-le avec la chair d'avocat et la crème. Placez au frais avant dégustation , c'est mieux...
25 juillet 2018

CROISSANTS Au Chèvre et Aux Herbes de Provence

CROISSANTS Au Chèvre et Aux Herbes de Provence
Pour les soirs de fatigue ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 mini croissants : 1 pâte feuilletée / 1 bûche de chèvre / 8 cuillères à café d'herbes de Provence / 1 jaune d'oeuf Préchauffez le four à 190°C. Découpez la pâte en 8 triangles. Sur...
Publicité
Publicité
24 juillet 2018

CROQUE MONSIEUR Tout Fondant

CROQUE MONSIEUR Tout Fondant
Le croque-monsieur, c'est génial, ça se glisse en toutes circonstances ! Inspiration : La Cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6 croque : 12 tranches de pain de mie / 6 tranches de jambon blanc / 300 g de comté ou emmental en tranches...
23 juillet 2018

GALETTES Courgette Feta

GALETTES Courgette Feta
Tant qu'y a des courgettes dans l'jardin, on s'en donne à coeur joie ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes de chaque côté Pour 6 personnes : 1 courgette / 5 oeufs / 4 cuillères à soupe bombées de...
22 juillet 2018

GLACE MANGUE et Coco Sans Sorbetière

GLACE MANGUE et Coco Sans Sorbetière
Les glaces, c'est notre péché mignon ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Congélation : 6h au moins Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 30 cl d'amande cuisine / 1 cuillère à soupe de fécule...
21 juillet 2018

TARTELETTES Pommes Framboises et Myrtilles

TARTELETTES Pommes Framboises et Myrtilles
Avec les pommes, les framboises et les cassis du jardin, c'est encore meilleur ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour une petite dizaine de tartelettes : 1 pâte feuilletée / 5 petites pommes / 1 poignée de framboises / 1 de cassis / 2 oeufs / 25...
21 juillet 2018

CROQUE CAKE Jambon Curry

CROQUE CAKE Jambon Curry
C'est tellement bon et onctueux que je suis ravie de partager cette recette simplissime avec vous ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : une dizaine de tranches de pain de mie / 200 g de jambon...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
300 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 863 128
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité