750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mai 2019

MUFFINS Kiwi Banane

MUFFINS Kiwi Banane
N'hésitez pas ! Ils sont ultraaaaaa mooooooellllleux ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 10 muffins : 1 oeuf / 250 g de farine / 3 cuillères à soupe de miel / 20 g de beurre fondu / 20 cl de lait / 2 cuillères à café...
Publicité
Publicité
30 mai 2019

SOUPE Au Yaourt et à La Feta

SOUPE Au Yaourt et à La Feta
J'y peux rien , on adore les soupes ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 2 yaourts bulgares natures / 400 g de de riz cuit / 1.5 l de bouillon de volaille / 1 gousse d'ail / 1 oignon botte / 200 g de feta / sel Faites chauffer le...
29 mai 2019

GALETTES de Courgettes au Chèvre et à l'Ail

GALETTES de Courgettes au Chèvre et à l'Ail
Voilà un accompagnement qui commence à fleurer bon l'été ... Quand les courgettes arrivent sur notre table, c'est bon signe ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 courgettes / 2 oeufs / 10 cuillères à soupe de quinoa cuit / 1 gousse...
28 mai 2019

CAKE Polenta Citron Amande et Ricotta

CAKE Polenta Citron Amande et Ricotta
Pour aujourd'hui, ce sera moelleux et légèreté ! Inspiration : Mamina Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 1 cake : 250 g de ricotta / le jus de 4 citrons / 175 g de polenta / 1 sachet de poudre à lever / 2 cuillères à soupe de fécule de...
27 mai 2019

BAVAROIS Mangue Vanille

BAVAROIS Mangue Vanille
Idéal pour temriner un repas ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 3/4 personnes : 2 mangues / 20 cl de crème fraîche / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 20 cl eau / sucre en fonction de votre palais /1/2 cuillère...
Publicité
Publicité
25 mai 2019

ROULES de Jambon Aux Haricots Verts et A La Tomate

ROULES de Jambon Aux Haricots Verts et A La Tomate
Comment faire manger des haricots verts aux récalcitrants ? Eh bien, en les camouflant dans un habit de jambon et en les recouvrant d'un manteau de sauce tomate parmesanée ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 5 personnes...
24 mai 2019

MOUSSE de Citron aux Framboises

MOUSSE de Citron aux Framboises
Frais et simple ! Inspiration : Marmiton Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 2h au moins Pour 4 personnes : le jus de 4 citrons / 3 oeufs / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 10 g de beurre / 25 cl de crème fraîche épaisse...
23 mai 2019

PAIN PERDU Aux Pommes

PAIN PERDU Aux Pommes
Ne gâchons rien ! Un reste de pain et hop ! un dessert d'enfance ! Inspiration: 750g Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour l'équivalent d'un cake : 220 g de pain sec / 2 pommes / 75 cl de boisson végétale sans sucre ou lait / 3 oeufs / 4 à 5 cuillères...
22 mai 2019

CREME de Mangue au Basilic

CREME de Mangue au Basilic
Le basilic est une herbe aromatique qui a toujours le vent en poupe chez nous ... autant dans les plats, les salades que dans les desserts ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 4 personnes : 6 petits suisses / 1 grosse mangue / 2 cuillères...
21 mai 2019

EGGS MUFFINS

EGGS MUFFINS
Un jaune d'oeuf qui coule sur un pain avec un peu de fromage , c'est .... hummmmm ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 personnes : 4 pains à muffin / 4 oeufs / 8 tranches d'emmental ou autre / 1/4 de concombre / sauce à votre goût...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité