750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 février 2022

MOUSSE Au Chocolat Epicée

MOUSSE Au Chocolat Epicée
Light et épicée ... génial pour le moral ! Inspiration :madame.lefigaro.fr Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 3 personnes : 2 oeufs / 50 g de chocolat noir / 2 cuillères à soupe de cacao amer / 2 de sirop d'agave / 1 à café de curcuma...
Publicité
Publicité
27 février 2022

CHOU Farci Au Boeuf et Aux Légumes

CHOU Farci Au Boeuf et Aux Légumes
Plat tout en douceurs pour aujourd'hui ... Préparation : c'est un peu long ... /cuisson : 10 mn + 35 mn Pour 5/6 personnes : 1/2 chou blanc (vous ne prendrez que les plus grosses feuilles) / 500 g de boeuf haché / 1 oeuf / 1 oignon / 2 grosses carottes...
26 février 2022

ILE Flottante à la Mangue

ILE Flottante à la Mangue
Un dessert que je fais souvent ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 3 mn Pour 3 personnes : 1 mangue mûre à point / 150 ml de boisson végétale sans sucre (riz vanille pour moi) / 3 blancs d'oeuf / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 noix de pécan Montez...
25 février 2022

BLINIS Aux Herbes

BLINIS Aux Herbes
Idéal pour accompagner dignement une salade verte ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour 6 blinis : 1 oeuf / 100 g de farine / 20 g de fécule de maïs / 100 ml de...
24 février 2022

CREPES à la Châtaigne et Aux Pommes

CREPES à la Châtaigne et Aux Pommes
J'ai raté la Chandeleur mais il est toujours temps de céder à la tentation ! Inspiration pour la pâte : insta Thibault Geoffray Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn + quelques minutes par crêpe Pour 8/10 crêpes selon la taille : 150 g de farine de châtaigne...
Publicité
Publicité
23 février 2022

BLANCS DE POULET Miel Balsamique

BLANCS DE POULET Miel Balsamique
Très simple et parfumé ! Inspiration : Super Toinette Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 3 personnes : 3 blancs de volaille / 90 g de miel liquide / 60 g de sauce soja / 15 g de vinaigre balsamique Commencez par faire cuire les blancs dans...
22 février 2022

MOELLEUX Banane Beurre de Cacahuète

MOELLEUX Banane Beurre de Cacahuète
Tout simple, tout bon ! Inspiration : chloeveggiepsy Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 1 personne : 40 g de flocons d'avoine / 1 cuillère à café de poudre à lever / 100 g de banane mûre / 5 g de beurre de cacahuète / 30 g de boisson végétale...
20 février 2022

CAKE Banane Figues

CAKE Banane Figues
Banane Figue, un combo assuré ! Inspiration : je ne sais plus ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6 mini cakes : 110 g de figues moelleuses / 125 g de banane bien mûre / 1 oeuf / 20 g d'huile de coco ou d'olive / 90 g de farine / 5 g de poudre...
19 février 2022

CHOUX de Bruxelles Rôtis au Sésame

CHOUX de Bruxelles Rôtis au Sésame
C'est une jolie façon de déguster les choux de Bruxelles ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 2 personnes : 500 g de choux de Bruxelles frais / 1 cuillère à soupe de sésame noir /2 d'huile d'olive / sel Lavez les choux et coupez-les en deux . Placez-les...
18 février 2022

CREME Chocolat express et légère

CREME Chocolat express et légère
Quand une envie de chocolat pointe son nez, il faut vite agir ! Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 10 mn Pour 3 personnes : 350 ml de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs / 2 de sirop d'agave...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité