750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2019

SAUCE Bacon pour les pâtes

SAUCE Bacon pour les pâtes
Aujourdh'ui, pas de vraie recette mais juste une 'tite idée d'accompagnement ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 10 tranches de bacon / 20 cl de crème / 1 cuillère à soupe généreuse de ricotta / sel si besoin Mixez le tout ensemble, c'est prêt !
Publicité
Publicité
29 septembre 2019

MUFFINS Ricotta Mangue

MUFFINS Ricotta Mangue
Moelleux à souhait ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 muffins : 1 mangue pas trop mûre / 3 oeufs / 1 pot de ricotta / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 75 g de farine / 75 g d'amandes en poudre Commencez par séparer les blancs des jaunes....
28 septembre 2019

NEMS de Banane au Chocolat

NEMS de Banane au Chocolat
Quand je ne sais pas quoi faire, je feuilledebrique ! Du croustillant, du moelleux , le tout enrobé de chocolat, c'est ultra gourmand ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 3 personnes : 3 bananes / 3 feuilles de Brick / 2 carrés de chocolat...
27 septembre 2019

DOS de Lieu Noir Aux Légumes d'été

DOS de Lieu Noir Aux Légumes d'été
Petit plat tout léger ! Préparation : moins de 5 mn / Cuisson : 20 mn pour le poisson + 10 mn Pour 4 personnes : 2 gros dos de lieu noir / une dizaine de tomates cerises / 1/4 de courgettes / 1 petite gousse d'ail / huile d'olive / sel / basilic Préchauffez...
26 septembre 2019

GLACE Myrtilles Miel Express

GLACE Myrtilles Miel Express
Express, c'est bien le mot ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 350 g de myrtilles surgelées / 2 petits suisses / 2 cuillères à soupe de miel Mixez tous les ingrédients ensemble et servez aussitôt .
Publicité
Publicité
25 septembre 2019

MAKI de Concombre Aux Rillettes de Thon

MAKI de Concombre Aux Rillettes de Thon
J'adore ce genre de bouchée toute fraîche ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 1 concombre / 1 boîte de thon au naturel / 1/2 boîte de Saint-Morêt / 1/2 citron / 1 échalote Pelez le concombre . Taillez-le en lanières larges, à la mandoline. Egouttez...
24 septembre 2019

SOUPE FROIDE de Coco Aux Fruits

SOUPE FROIDE de Coco Aux Fruits
A la maison, on adore ce genre de dessert ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 1 boîte de lait de coco / 10 cuillères à soupe de perles du Japon pas trop bombées / 3 de sirop d'agave...
23 septembre 2019

PATE A PIZZA à la Courgette

PATE A PIZZA à la Courgette
Pas aussi croustillante que la pizza traditionnelle, elle nous a pourtant vivement séduits ! C'est tout léger et plein de bonne conscience. A refaire sans hésiter ! Inspiration : je ne sais plus ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 à 35 mn (pâte seule...
22 septembre 2019

ESPUMA Mojito Aux Fruits Rouges

ESPUMA Mojito Aux Fruits Rouges
C'est un dessert pour lequel on a complètement craqué ! Il est tout simplement sublime ! Préparation : 15 mn / Réfrigération - congélation : 3h Pour 7 personnes : 10 cl de jus de citron vert / 1 petit bouquet de menthe fraîche / 175 g de sucre / 1 grand...
21 septembre 2019

COURGETTE Au Poisson

COURGETTE Au Poisson
Entrée ou accompagnement de salade extra ! Léger et estival ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 boîtes de sardines au citron / 1 bo$ite de thon au naturel / 1 oeuf / 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner nature très humide...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité