750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 février 2020

CRUMBLE CRU Mangue Coco

CRUMBLE CRU Mangue Coco
C'est chez Elle Cuisine que j'ai trouvé l'inspiration pour ce dessert parfumé ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : une grosse mangue mûre à point / 20 g d'huile de coco fondue / 20 g de noix de coco râpée / 50 à 60 g de flocons d'avoine / 1 cuillère...
Publicité
Publicité
27 février 2020

BUDDHA BOWL Oriental Falafels et Houmos

BUDDHA BOWL Oriental Falafels et Houmos
C'est en Orient que je vous invite aujourd'hui ... n'hésitez pas ! Inspiration : Amandine Cooking Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1/2 chou blanc (petit) / 1/2 potimarron / 500 g de pois chiches égouttés / 1 cuillère à café de...
26 février 2020

CHAUSSON Feuilleté Pomme Mangue

CHAUSSON Feuilleté Pomme Mangue
Pour un dessert vite fait bien fait ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 3/4 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 grosse mangue assez mûre / 2 ou 3 pommes / 10 cl crème fraîche / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 jaune d'oeuf Commencez par...
25 février 2020

PIZZA Chèvre Saumon Fumé et Champignons

PIZZA Chèvre Saumon Fumé et Champignons
Simple et délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza / 200 g de chèvre frais / 1 petit verre de lait ou boisson végétale sans sucre / ciboulette / 3 gros champignons de Paris / 4 tranches de saumon fumé...
24 février 2020

CREME Légère au Chocolat et Tofu Soyeux

CREME Légère au Chocolat et Tofu Soyeux
Du tofu, du chocolat ... un mariage au top ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 100 g de cacao amer / 120 ml de jus d'orange / 1/2 cuillère...
Publicité
Publicité
23 février 2020

LAPIN ROTI Aux Herbes

LAPIN ROTI Aux Herbes
Saveurs des herbes en plein hiver ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 gros dos de lapin / 2 gousses d'ail / sel / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence / 1 d'huile d'olive / 6 de bouillon / 1 l de bouillon de légumes Commencez...
22 février 2020

CREME Ananas Coco et Fruits Frais

CREME Ananas Coco et Fruits Frais
Préparation : 10 mn / Cuisson 2 mn/ Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 1 ananas / 10 cl de crème de coco / 1 petit verre d'eau / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 banane / 1 goyavier Récupez la chair d'ananas et mixez-la finement. Dans un...
21 février 2020

SOUPE de Potimarron Feta et Ciboulette

SOUPE de Potimarron Feta et Ciboulette
L'hiver, chez nous, c'est soupe, soupe et soupe ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 gros potimarron / 3 grosses pommes de terre / 1.5 l d'eau / 1 verre de lait / 100 g de feta / 1 cuillère à café de curry / 1 à soupe de bouillon...
20 février 2020

TARTE Pomme Amande

TARTE Pomme Amande
Un classique dont on ne se lasse pas à la maison ! De toute façon, la tarte aux pommes reste notre dessert fétiche ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 4 grosses pommes / frangipane [ inspiration : Pimp me green]...
19 février 2020

PATES Farcies Au Boeuf et A La Sauge

PATES Farcies Au Boeuf et A La Sauge
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 400 g de grosses pâtes à farcir (type Conchiglioni) / 400 g de boeuf haché / 10 feuilles de sauge / sel / 1 grand bocal de sauce tomate (maison, c'est mieux !) Commencez par faire cuire les pâtes,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 857 161
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité