750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 février 2013

PETITS PAINS Amandes Fruits rouges Cranberries

PETITS PAINS Amandes Fruits rouges Cranberries
Maintenant, je vous livre la suite de mes pérégrinations pâtissières en ce dimanche maussade et glacial ...Aujourd'hui, j'avais envie de fruits rouges (voir la recette précédente "Petits Gâteaux aux fruits rouges et Chocolat" !!!) Donc, voici des petits...
Publicité
Publicité
24 février 2013

PETITS GATEAUX FRUITS ROUGES CHOCOLAT

PETITS GATEAUX FRUITS ROUGES CHOCOLAT
Encore un dimanche hivernal et neigeux ... Une seule envie ... cocooner et pâtisser ... Je vous propose une recette toute simple, bien classique, j'ai juste un peu revisité les saveurs ... C'est une base de cake que l'on peut décliner selon ses envies......
22 février 2013

BLINIS Rillettes de Sardines au Chèvre

BLINIS Rillettes de Sardines au Chèvre
Je n'ai rien inventé, mais je trouve ces petites bouchées tout à fait intéressantes... Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 25 blinis environ : 30 cl de lait / 1 sachet de levure de boulanger / 300 g de farine / 2 oeufs / une pincée de sel. Pour...
22 février 2013

VERRINE "Pomme à tous les étages"

VERRINE "Pomme à tous les étages"
Grâce au concours organisé par les producteurs de la Pomme Ariane les Naturianes et grâce à Nathalie (http://www.cuisinertoutsimplement.com/), j'ai élaboré cette petite recette ... autour de la pomme ... Désolée pour la photo qui est loin de mettre en...
21 février 2013

PETITS FEUILLETES THON CHEVRE TOMATE

PETITS FEUILLETES THON CHEVRE TOMATE
Voici une petite entrée ou une petite bouchée apéritive ultra simple mais très goûteuse ??? Je vous souhaite un bon appétit ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour une douzaine de petits croissants : une pâte feuilletée / 1 boîte de thon au...
Publicité
Publicité
20 février 2013

SOUPE Potiron Noix de Coco

SOUPE Potiron Noix de Coco
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn . Pour 4 assiettes toutes douces : 1,8kg de potiron / 1 boite de lait de coco / 1 bouquet de brocoli (pas indispensable, mais il m'en restait un qui se faisait du souci dans le frigo !!) / 2 cuillères à soupe de bouillon...
20 février 2013

AUBERGINES farcies

AUBERGINES farcies
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn + 10 mn Pour 4 personnes : 4 aubergines / 1 oeuf / une douzaine de cuillères à soupe de sauce à la tomate aux champignons (vu la saison, je ne l'ai pas faite moi-même ... je l'ai bêtement achetée en bocal !!) /1 gousse...
20 février 2013

PAIN PERDU Salé Parmesan Herbes de Provence

PAIN PERDU Salé Parmesan Herbes de Provence
Préparation : 5 bonnes minutes / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 16 petites tranches de pain dur / 2 oeufs / 100 g de parmesan / herbes de Provence. Couper le pain dur en tranches. Les tremper dans les oeufs battus puis dans le parmesan. Saupoudrer...
19 février 2013

Mon CHINOIS revisité

Mon CHINOIS revisité
Voici une recette que je souhaitais réaliser depuis longtemps ! Ca y est, je me suis lancée ! Je vous propose une recette, mélange de plein de recettes différentes glanées sur des blogs et des sites spécialisés ... Préparation : 30 mn / Temps de repos...
19 février 2013

COQ AU VIN Tout léger

COQ AU VIN Tout léger
Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h. Pour 6 personnes : 6 morceaux de coq / 1 oignon / 3/4 de litre de vin rouge / 3/4 de litre d'eau / 1 cube de bouillon de poule / sel / crème fraîche allégée. Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon puis les morceaux...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 857 161
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité