750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 août 2016

SORBET Au Fromage Blanc

SORBET Au Fromage Blanc
A la maison, toutes les occasions sont bonnes pour dégainer un dessert glacé ... que le soleil brille ... ou pas ...qu'il pleuve , qu'il vente,qu'il neige (ou presque !!!) ... on brave toutes les météos pour un sorbet ou une glace !!! Celui-là a eu un...
Publicité
Publicité
31 août 2016

PAIN DE LEGUMES Courgettes Câpres et Noix aux Epices Indiennes

PAIN DE LEGUMES Courgettes Câpres et Noix aux Epices Indiennes
Les palets que j'ai croisés sur le joli blog Mes brouillons de cuisine sont devenus ... un pain de légumes ! Allez savoir pourquoi !!! J'ai aussi ajouté des câpres , rencardé les graines de courge (je n'en avais pas !!!) au profit de noix d'Amazonie et...
30 août 2016

TARTE Rhubarbe Ricotta

TARTE Rhubarbe Ricotta
Descendre dans le jardin, cueillir sa rhubarbe et la déguster en délicieuse tarte moins d'une heure plus tard ... ça n'a pas de prix !!! Inspiration : Chef Nini Comme vous pouvez le constater sur mes photos, mon four me permet de cuire très uniformément...
30 août 2016

CROQUE MONSIEUR Végétarien

CROQUE MONSIEUR Végétarien
Quand j'ai croisé l'idée de cette recette (euh ... ma mémoire me fait défaut, je ne sais plus où !!!) , l'intitulé était "Croque monsieur californien" ... ça m'a fait rêver ! Bon je ne suis pas sûre qu'il le soit vraiment, californien, mais en tous cas...
29 août 2016

"FAR" aux Fruits Rouges

"FAR" aux Fruits Rouges
Ce p'tit bijou, pas trop calorique , se situe entre le flan, le far, le clafoutis ... enfin, bref , n'hésitez pas à tester , c'est extra : Inspiration : La Cuisine de Cricri Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4/6 personnes : 3 petits suisses /...
Publicité
Publicité
29 août 2016

OMELETTE Brousse Epinards

OMELETTE Brousse Epinards
Même avec une simple omelette , on a de quoi se faire plaisir ! Pas besoin d'aller chercher midi à quatorze heures , ni d'ingrédients extravagants ... des oeufs, un peu d'brousse, une poignée de pousses d'épinards et hop ! ça roule tout seul ! Préparation...
28 août 2016

GLACE FRAMBOISES

GLACE FRAMBOISES
L'été, on n'se lasse pas des glaces, des sorbets ... des desserts glacés sous toutes les formes ! Pour cette glace-là, pas besoin de sorbetière (et j'en connais beaucoup que ça va ravir !!!!) ... donc ... pas d'excuse ! Inspiration : Elise dit à table...
28 août 2016

POULET Mariné et Grillé

POULET Mariné et Grillé
Pour cette recette ... y a presque rien à faire ...faut juste laisser le poulet s'enrober délicieusement de la marinade et ... le regarder crépiter dans une poêle !!! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 blancs...
27 août 2016

MOELLEUX Aux Abricots

MOELLEUX Aux Abricots
Pour ceux qui suivent mon blog, la légèreté du tofu soyeux, c'est plus un secret !!!! Avec les abricots, c'est parfait ! Inspiration ; au fil des pérégrinations sur la blogosphère ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 gâteaux individuels : 400...
27 août 2016

FONDANT de Légumes du Soleil

FONDANT de Légumes du Soleil
Ça vous dit de venir fondre avec moi ??? Allez , venez ... laissez-vous tenter par ces légumes tout fondants ! Inspiration : C'est pas d'la tarte Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 fondants (selon la taille) : 2 tomates / 1 belle courgette /...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité