750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mars 2022

CREME de Fruits

CREME de Fruits
Pour profiter doucement des fruits ... Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 2 bananes moyennes / 1 grosse pomme / 1 cuillère de fromage blanc / topping : mandarines / noix de pécan ./ graines de courge Mixez la chair des bananes avec la chair de pomme...
Publicité
Publicité
30 mars 2022

GALETTES de Thon

GALETTES de Thon
Accompagnez votre salade en toute simplicité ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes de chaque côté Pour 6 galettes : 1 grosse boîte de thon au naturel / 3 oeufs / sel / quelques feuilles de persil plat ciselées / huile Egouttez le thon et placez-le...
29 mars 2022

GLACE EXPRESS Chocolat Datte

GLACE EXPRESS Chocolat Datte
Seule "difficulté" de la recette .. anticipez ! C'est tout ! Préparation : 5 mn / Congélation : au moins 2 heures P our 3 personnes : 2 bananes / 1 cuillère à soupe de cacao amer / 1 de Skyr ou fromage blanc / 6 dattes dénoyautées Pelez les bananes et...
28 mars 2022

PATATE DOUCE Farcie au Pesto et à la Feta

PATATE DOUCE Farcie au Pesto et à la Feta
Une belle découverte ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 3 personnes : 3 patates douces / 3 cuillères à soupe de pesto / 100 g de feta / noisettes grillées (facultatif) Préchauffez le four à 180°C. Lavez les patates douces et coupez-les...
27 mars 2022

VERRINE de Perles du Japon aux Cassis

VERRINE de Perles du Japon aux Cassis
Une envie de légèreté et de douceur ? C'est par ici ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn environ / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 3 personnes : 300 ml de boisson végétale sans sucre (ici coco) / 2 cuillères à soupe de perles du Japon / 1 de sirop...
Publicité
Publicité
26 mars 2022

OMELETTE Champignons Raclette

OMELETTE Champignons Raclette
Chouette façon de recycler la raclette ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn maxi Pour 3 personnes : 6 gros oeufs / 4 champignons de Paris / sel / huile / une dizaine de tranches de raclette Battez vos oeufs dans un bol avec du sel. Ajoutez les champignons...
25 mars 2022

FONDANT à la Noix de Coco

FONDANT à la Noix de Coco
Le titre n'est pas menteur ... ça fond merveilleusement ! Inspiration : Des papilles qui pétillent Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn au vitaliseur Pour 1 cake : 3 bananes moyennes (environ 300g) / 100 g de flocons d'avoine / 120 g de noix de coco...
24 mars 2022

TARTE TATIN A l'Oignon Caramélisé

TARTE TATIN A l'Oignon Caramélisé
Simple et efficace pour accompagner une salade ! Préparation : 20 mn environ / Cuisson : 1h30 Pour 4/6 personnes : 1 pâte brisée / 1.2 kg d'oignons (rouges et roses ici) / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 20 g de beurre / 2 cuillères à soupe de sucre...
23 mars 2022

FONDANT Au Chocolat

FONDANT Au Chocolat
Venez fondre !!! Inspiration : charliefitcook (Insta) Préparation : 5 mn / Cuisson : 8 mn au vitaliseur ou 8 mn à 210°C, four préchauffé Pour 3/4 personnes : 100 g de chocolat noir à 74% + 3 ou 4 carrés/ 100 g de fromage blanc / 2 oeufs / 50 g de fécule...
22 mars 2022

NUGGETS de Chou Fleur

NUGGETS de Chou Fleur
Voilà une façon originale de manger du chou fleur ! Inspiration : thedailysaby (Insta) Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 25 mn Pour une quinzaine de nuggets : 600 g de chou fleur environ / 3 cuillères à soupe de farine / sel / épices à votre goût...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
300 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 863 128
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité