750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 juin 2020

PITA Bolognaise

PITA Bolognaise
Aujourd'hui, on va manger tout simple ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 pains à pita (maison , c'est moi, perso, je les prépare aux herbes) / 400 g de viande de boeuf hachée / 400 ml de pulpe de tomate / 1 oignon haché / quelques...
Publicité
Publicité
29 juin 2020

OEUFS DE CAILLE Au Chèvre

OEUFS DE CAILLE Au Chèvre
J'ai trouvé l'idée extra ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn 1 boîte d'oeufs de caille / 180g de chèvre frais / ciboulette ciselée , sésame noir , pavot ... à votre goût Faites durcir les oeufs dans une casserole d'eau bouillante. Après cuisson, rafraichissez-les...
28 juin 2020

TARTE Framboises Menthe

TARTE Framboises Menthe
Toute en douceurs ... Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 500 g de framboises surgelées / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 20 cl d'amande cuisine / poudre d'amande / 2 cuillères à...
27 juin 2020

PITA Aux Herbes

PITA Aux Herbes
Préparation : 10 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : 5 mn Pour 8 pitas : 400 g de farine / 42 g de levure fraîche / 1 pincée de sel / 1 de sucre / 20 cl d'eau tiède / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence / huile d'olive Pétrissez tous les ingrédients...
26 juin 2020

RILLETTES de Thon Aux Tomates Confites

RILLETTES de Thon Aux Tomates Confites
Tout simple pour tartiner à loisir ! Préparation : 5 mn 1 grosse boîte de thon au naturel / 5 ou 6 pétales de tomates confites / 1 ou 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner nature / ciboulette ciselée / sel Mixez le thon égoutté avec les tomates, grossièrement...
Publicité
Publicité
25 juin 2020

GLACE A la Noix de Coco

GLACE A la Noix de Coco
Aujourd'hui, ce sera saveur coco ! Préparation : 2 mn / Temps d'attente : 1h (selon les sorbetières) Pour 4 personnes : 1 grand verre à eau de boisson coco sans sucre / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 de noix de coco râpée / 2 yaourts natures...
24 juin 2020

TERRINE Légère de Légumes

TERRINE Légère de Légumes
A décliner avec tous les légumes du moment ! Inspiration : Dietplus Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 petit bocal de fèves / 2 petites courgettes / 2 oignons nouveaux / 2 gousses d'ail écrasées / 1 cuillère à soupe de...
23 juin 2020

PANNA Cotta Framboise Menthe

PANNA Cotta Framboise Menthe
Mon grand fiston est fan absolu de panna cotta .... à chaque fois qu'on lui demande ce qu'il veut en dessert , il répond invariablement "Panna Cotta !" ... aussi depuis quelques temps se décide-t-il à nous en préparer très régulièrement ! Ici , il a opté...
23 juin 2020

CAKE Courgettes Chèvre et Noisettes

CAKE Courgettes Chèvre et Noisettes
Délicieux ! Inspiration : Le journal des femmes cuisine Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 180 g de farine / 200 g de bûche de chèvre / 1 sachet de levure chimique / 10 cl de lait / 1 courgette moyenne / sel / 1 poignée de noisettes...
22 juin 2020

PAIN Marocain

PAIN Marocain
Ce pain "kesra" va s'inviter très souvent à notre table ... Pour changer du pain quotidien que nous préparons, celui-ci est parfait : une levée rapide , un crousti-moelleux extra ! Inspiration : lemonde.fr (recette de Perla Servan-Schreiber) Préparation...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité