750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 novembre 2019

CREME d'Orange à la Cannelle

CREME d'Orange à la Cannelle
Sans prétention mais très bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 grosses oranges / 1 oeuf / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave /2 d'amande cuisine ou crème / 1 à café de cannelle Préchauffez le four à 180°C. Coupez les oranges...
Publicité
Publicité
29 novembre 2019

POIRE PANEE A l'Amande

POIRE PANEE A l'Amande
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 poires / 1 oeuf / poudre d'amande Préchauffez le four à 190°C. Pelez les poires en les laissant entières ; trempez-les dans l'oeuf battu puis dans de la poudre d'amande. Déposez dans un plat à...
28 novembre 2019

CUISSE de Poulet Panée Au Parmesan et Aux Herbes

CUISSE de Poulet Panée Au Parmesan et Aux Herbes
Le soleil pétille vite avec le parmesan ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de volaille / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 60 g de parmesan râpé / 4 cuillères à soupe d'herbes de Provence/ sel Préchauffez le four...
27 novembre 2019

CREME Mangue Avocat et Curcuma

CREME Mangue Avocat et Curcuma
Simple et sain ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 belles mangues mûres / 1 avocat mûr / 300 ml de boisson végétale sans sucre (riz coco pour moi) / 1 morceau de curcuma de 3 cm Mixez la chair de mangue avec celle de l'avocat, la boisson et le curcuma...
26 novembre 2019

SPRIZ Coco Chocolat

SPRIZ Coco Chocolat
Aujourd'hui, je déclare OUVERTE la folle préparation des BREDALAS ou petits gâteaux de Noël ! Préparation : 10 mn mais après il faut rester disponible pour les différentes fournées / Cuisson : 7 ou 8 minutes Pour 70 pièces environ: 500 g de farine / 250...
Publicité
Publicité
25 novembre 2019

CHAMPIGNONS Farcis aux Noix

CHAMPIGNONS Farcis aux Noix
Difficile de faire plus automnal ... c'est délicieux ! Préparation : 10 mn si les noix sont décortiquées ! / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 8 gros champignons de Paris / 3 poignées de noix décortiquées / 200 g de fromage nature à tartiner...
24 novembre 2019

BUCHE de Noël Framboise Brebis

.... Dorian 1/2 agar pour moi pas de chantilly
24 novembre 2019

SOUPE de Chou Fleur Aux Epices et Aux Noisettes

SOUPE de Chou Fleur Aux Epices et Aux Noisettes
Aujourd'hui, c'est soupette ! Généreuse et légère ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1kg de chou fleur (sommités) / 20 cl de soja cuisine / 1/2 l de bouillon de volaille / noisettes / curry...
23 novembre 2019

MOUSSE De Banane Kiwi

MOUSSE De Banane Kiwi
Simple et efficace ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 kiwis / 2 bananes moyennes / 1/2 pot de ricotta Pelez les fruits ( si vous voulez, pour la déco, vous pouvez garder quelques rondelles de kiwi) et mixez-les avec la ricotta. Placez au frais...
22 novembre 2019

GRATIN d'Epinards et d'Oeufs Durs en Béchamel

GRATIN d'Epinards et d'Oeufs Durs en Béchamel
C'est un plat de mon enfance, comme je les aime, simples et réconfortants ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1kg d'épinards (surgelés) / 1 l de béchamel / 4 oeufs durs / sel / 100 g de fromage de brebis râpé. Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
300 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 863 128
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité