750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 janvier 2019

CAKE Chocolat Banane Coco

CAKE Chocolat Banane Coco
Pour faire le plein d'énergie, chocolat et banane sont des champions ! Bon, pour celui-ci, j'ai fait une concession ... moi qui ne jure que par le chocolat noir, j'ai opté pour du lait ... pour une fois, j'ai cédé à quelques palais ! Inspiration : Epicétout,...
Publicité
Publicité
30 janvier 2019

PARMENTIER de Boudin Noir Aux Carottes

PARMENTIER de Boudin Noir Aux Carottes
Chez nous, on adore le boudin noir ! Avec des carottes, c'est juste parfait ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 personnes : 6 grosses carottes / 2 boudins noirs / 2 oeufs / sel / 1 oignon Pelez les carottes et râpez-les. Réservez. Dans une...
29 janvier 2019

CHIPS de Parmesan au Jambon Cru

CHIPS de Parmesan au Jambon Cru
Voilà une idée très simple pour l'apéro , non ? Inspiration : Le journal des Femmes Préparation : 20 mn environ / Cuisson : 7 mn Pour 4 personnes : 100 g de parmesan râpé / 2 blancs d'oeuf / 40 g de beurre / 40 g de farine / sel / 4 ou 5 tranches fines...
28 janvier 2019

PATATE Douce Farcie Aux Epinards et A la Raclette

PATATE Douce Farcie Aux Epinards et A la Raclette
Délicieux et simple ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn selon la taille Pour 4 personnes : 4 belles patates douces / 1 poignée d'épinards / 8 tranches de fromage à raclette / 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Commencez par laver les...
27 janvier 2019

MILLEFEUILLE à la Mangue

MILLEFEUILLE à la Mangue
Moins calorique que le classique, ce millefeuille a tout pour séduire ... du croquant, de la fraîcheur, de la légèreté ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn maxi Pour 4 personnes : 2 feuilles de Brick / 1 mangue / 4 carrés frais / 15 cl de crème fraîche...
Publicité
Publicité
27 janvier 2019

POULET en Croûte d'Olives et de Parmesan

POULET en Croûte d'Olives et de Parmesan
C'est vraiment, vraiment délicieux ! une façon extra de se rôtir le poulet ! Inspiration : Préparation :5 mn / Cuisson : 1h15 environ Pour 1 poulet : 1 petit bocal d'olives vertes dénoyautées / 50 g de parmesan râpé / huile d'olive / 1 poulet Préchauffez...
26 janvier 2019

POMMES Cuites au Chocolat et aux Amandes

POMMES Cuites au Chocolat et aux Amandes
Les fruits cuits, on adore ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 grosses pommes / 4 gros carrés de chocolat (aux noix de pécan pour moi) / 1 grosse poignée d'amandes entières / 10 g de beurre Préchauffez le four à 180°C. Lavez bien...
26 janvier 2019

ROSTI Tarte Au Chèvre

ROSTI Tarte Au Chèvre
Pour se remettre l'estomac au vert, rien de mieux que des légumes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 5 grosses carottes / 1 patate douce moyenne / 4 pommes de terre moyennes / 3 oeufs / 1 oignon / sel garniture : 100 à...
25 janvier 2019

BARRE de Céréales Crue

BARRE de Céréales Crue
Les bonnes résolutions commencent dès le matin avec des barres de céréales énergétiques ! Inspiration : 750 g Préparation : 15 mn / Réfrigération : une nuit Pour 4 personnes : 60 g de raisins secs moelleux quand même / 40 g d'amandes entières / 100 g...
24 janvier 2019

GATEAU Fondant au Chocolat au Lait

GATEAU Fondant au Chocolat au Lait
C'est une vraie tuerie, ce gâteau ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 petits gâteaux ou un grand de 6 personnes : 200 g de chocolat au lait / 150 g de beurre / 5 oeufs / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 30...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité