750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
30 novembre 2017

BRIQUE Aux Amandes

BRIQUE Aux Amandes
Je déclare ouverte la valse des gâteaux de Noël ... Chez nous, leur préparation commence en même temps que l'ouverture des marchés de Noël ... et c'est toujours une sacrée réjouissance ! Les premières odeurs ... les premières gourmandises (et pas les...
Publicité
30 novembre 2017

WRAPS à la Choucroute et Aux Saucisses

WRAPS à la Choucroute et Aux Saucisses
Quand le wrap s'alsacianise, c'est pas mal du tout ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 4 saucisses au cumin (ou pas !) / 300 g de choucroute cuite / 4 wraps/ 15 cl crème fraîche + 1 cuillère à café de moutarde Faites cuire...
29 novembre 2017

FLAN Caramélisé à la Clémentine

FLAN Caramélisé à la Clémentine
Légèreté, simplissité, tout est dit ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation :15 mn / Cuisson : 50 mn Pour 8 petits flans : 50 cl d'e boisson aux amandes nature / 4 oeufs / une douzaine de cuillères à soupe de sirop d'agave ou 100 g de sucre blond /...
29 novembre 2017

SOUPE Potimarron Marrons et Amande aux Graines

SOUPE Potimarron Marrons et Amande aux Graines
C'est Doria qui a encore joué le rôle de mon inspiratrice pour cette soupe ! Ces saveurs hivernales sont parfaites pour traverser les rigueurs spirituelles ou météorologiques ! Inspiration : La Cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour...
28 novembre 2017

VERRINE à la Clémentine

VERRINE à la Clémentine
Simple et efficace pour les soirs périlleux où tout est à faire ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 10 mn minimum Pour 4 personnes : 4 boudoirs / 3 mandarines ou clémentines / 1 pot de ricotta / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave ou miel / 10 cl...
Publicité
28 novembre 2017

RIBS à L'Indienne

RIBS à L'Indienne
Ribser fait du bien au moral , non ? On adore ronger les ribs, nous ! Et vous ? Préparation : 5 mn / Cuisson :30 mn environ Pour 4 personnes : 3 travers de ribs (à doser en fonction des estomacs !) / 1 yaourt nature / 1 citron / 1 cuillère à café généreuse...
27 novembre 2017

SOUPE de Framboises et à l'Anis Vert

SOUPE de Framboises et à l'Anis Vert
Si vous souhaitez manger léger et fruité, vous avez frappé à la bonne porte ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 700 g de framboises surgelées / 1 cuillère à café et demi d'anis vert / 20 cl de boisson...
27 novembre 2017

SOUPE de Chou Fleur à la Féta

SOUPE de Chou Fleur à la Féta
Quand je n'ai pas d'inspiration le soir , la soupe est toujours la bienvenue ! Il faut dire qu'on adore ça ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 700 g de chou fleur / 1 l de bouillon de légumes / sel / 150 g de féta émiettée / 20 cl...
26 novembre 2017

TARTE Tatin à la Poire et A l'Anis Vert

TARTE Tatin à la Poire et A l'Anis Vert
Le mariage anis vert - poire fonctionne à merveille ! Ce serait dommage de s'en passer ! Prépration : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 8 belles poires / 1 pâte feuilletée / 1 cuillère à soupe d'anis vert en grains / 6 de sirop d'agave / 30 g...
26 novembre 2017

MOULES A La Crème de Munster

MOULES A La Crème de Munster
Quand, dans mon p'tit supermarché, j'ai croisé ces moules bio récoltés le long de nos côtes françaises , j'ai totalement craqué ! Et comme on est fans de fromage, il était évident qu'elles finiraient aussitôt fromagées ! Le Munster a eu gain de cause...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité