750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 novembre 2014

TARTE TATIN Citron Chocolat

TARTE TATIN Citron Chocolat
Je ne vous présente plus ces saveurs, elles ont fait leurs preuves depuis des lustres mais c'est tellement bon ! Inspiration : recettes Nestlé Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 1 pâte sablée / le jus de 4 citrons / 5 cuillères à...
Publicité
Publicité
30 novembre 2014

SAUMON En Crumble de Coco et Sa Sauce Tomatée

SAUMON En Crumble de Coco et Sa Sauce Tomatée
Cette jolie recette, haute en saveurs, je l'ai croisée sur Cuisine Actuelle ... Je l'ai un peu adaptée à mes placards mais on n'a pas été déçus, c'est extra ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon sans peau / 5 oignons...
29 novembre 2014

CREME DE RIZ A L'Anis Etoilé Et Ses Lamelles d'Orange

CREME DE RIZ A L'Anis Etoilé Et Ses Lamelles d'Orange
C'est un dessert facile, idéal quand on est pressé ... Figurez-vous que c'est la première fois que je cuisine la crème de riz et ça nous a beaucoup plu !!! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h...
29 novembre 2014

POT PIE Poulet Aux Légumes

POT PIE Poulet Aux Légumes
Ce délicieux petit plat me vient tout droit de Chef Nini ... chez qui je me régale souvent ! Une fois de plus, c'était extra ! J'ai juste adapté la recette aux légumes dont je disposais ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 6 feuilles...
28 novembre 2014

NOUILLES Au Boeuf Haché A La Thaï

NOUILLES  Au Boeuf Haché A La Thaï
Bon, si vous suivez mon blog, vous le savez déjà, mais, chez nous, l'Asie ... c'est quand elle veut, où elle veut ... Alors quand j'ai croisé cette recette toute rapide à réaliser ... j'ai foncé dans ma cuisine ! Inspiration : Les tentations culinaires...
Publicité
Publicité
28 novembre 2014

CREME GLACEE Fraises Pistache au Tofu Soyeux

CREME GLACEE Fraises Pistache au Tofu Soyeux
Voici le dessert express qui peut sauver une fin de repas ! Bon, j'exagère ... mais c'est délicieux , rapide et sans complexe ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 500 g de fraises surgelées / 400 g de tofu soyeux / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave...
27 novembre 2014

FEUILLETE Framboises Poires

FEUILLETE Framboises Poires
Les framboises, les poires, le craquant du feuilleté ... c'est tout un programme !!! Délicieux ! Pour ma part, il m'est resté de la crème mais ... on a adoré la finir à la cuillère ! Inspiration : Dans la cuisine de Fabienne Préparation : 15 mn / Cuisson...
27 novembre 2014

GALETTES De Tofu A La Tomate Et A L'ail

GALETTES De Tofu A La Tomate Et A L'ail
Le retour du tofu ... on adore ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 7 à 8 mn par fournée Pour 3 / 4 personnes : 3 oeufs / 3 gousses d'ail / 1 petite boîte de concentré de tomates / 400 g de tofu nature / sel / huile d'olive Mixez le tofu avec les gousses...
26 novembre 2014

OEUFS GRATINES Au Parmesan

OEUFS GRATINES Au Parmesan
C'est un plat ultra simple qui me rappelle mon enfance ... les oeufs à la sauce ... une sauce dans laquelle le pain ne peut s'arrêter de plonger ... on s'en lèche les doigts ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 8 oeufs / 1 l de lait...
26 novembre 2014

PAIN D'EPICE PERDU Amandes Ananas

PAIN D'EPICE PERDU Amandes Ananas
Voici la recette idéale pour recycler un pain d'épice qu'on a oublié au fond d'un placard ... ou pas d'ailleurs !!! en fait, qu'il soit dur ou pas, on peut quand même le perdre dans les oeufs et la poudre d'amandes pour en faire un pain perdu ... très...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité