750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 octobre 2014

COQUES De Coppa Aux Crevettes

COQUES De Coppa Aux Crevettes
Une idée lue dans Cuisine Actuelle et hop ! En cuisine ! Verdict : une entrée très agréable, légère et goûtue ! Préparation : 15 mn/ Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes (2 coques par personne) : 24 tranches fines de coppa / 1 pot de ricotta / 2 oeufs / sel...
Publicité
Publicité
30 octobre 2014

TARTARE Pommes-Mangues et Sa Brousse Vanillée

TARTARE Pommes-Mangues et Sa Brousse Vanillée
Dessert léger pour aujourd'hui ... Tout en fraîcheur ... N'hésitez pas, c'est simple et délicieux ! Préparation : 20 mn Pour 6 personnes : 6 pommes / 3 grosses mangues mûres / 1 pot de brousse / 1 cuillère à soupe de vanille en poudre / 6 cuillères à...
30 octobre 2014

GATEAU DE Pommes de Terre A La Ricotta

GATEAU DE Pommes de Terre A La Ricotta
Voisin de la tartiflette, ce gâteau nous a beaucoup séduits par sa légèreté avant tout ... Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes : 2 kg de pommes de terre / 250 g de ricotta / 20 cl de crème fraîche / 10 cl...
29 octobre 2014

BOEUF Sauce Ananas Mangue Et Coriandre

BOEUF Sauce Ananas Mangue Et Coriandre
J'ai découvert il y a peu une petite sauce asiatique très intéressante ... Ce n'est pas le genre de choses que j'achète souvent mais, là, j'ai fait ma bonne consommatrice et je me suis laissée tenter ... Bien m'en pris, c'est vraiment très bon ... Le...
29 octobre 2014

DEMI SPHERE Chocolat Blanc Ananas

DEMI SPHERE Chocolat Blanc Ananas
Cette recette m'est venue d'une inspiration très lointaine, en feuilletant un Femme Actuelle ... Je n'ai, en fait, gardé que les saveurs ... pour le reste,j'ai tout allégé, désucré ... lightisé ... pour un résultat extra ! Préparation : 15 mn / Cuisson...
Publicité
Publicité
28 octobre 2014

BOUCHEES A La Reine Poulet Canard ... ou presque !

BOUCHEES A La Reine Poulet Canard ... ou presque !
Bon, pour tout vous avouer ... pour une fois que je voulais acheter une pâte feuilletée ... eh bien, je me suis trompée !!! Eh oui, j'ai investi dans une pâte brisée !!! Vu que j'avais prévu des bouchées à la reine, je les ai revisitées !!! Préparation...
28 octobre 2014

GLACE Figues Bananes Verveine

GLACE Figues Bananes Verveine
A mi-chemin entre l'été et l'automne ... la glace ... aux parfums d'automne ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 4 personnes : une dizaine de figues fraîches / 3 petites bananes / 20 cl de soja cuisine...
27 octobre 2014

CREME COCO ORANGE

CREME COCO ORANGE
Pour cette petite crème, les saveurs sont très simples mais c'est souvent dans la simplicité qu'on trouve beaucoup de plaisir, non ? Inspiration : Cuisine Actuelle Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 6 personnes : 400 ml de lait de coco...
27 octobre 2014

FLAMM'BRICK

FLAMM'BRICK
Pour les habitués du blog ... vous me connaissez ... les feuilles de Brick et moi ... c'est toute une histoire ... C'est tout simple mais on a adoré retrouver le goût de la Flammenkueche dans cette recette croustillante ... Inspiration : Les Foodies Préparation...
26 octobre 2014

VERRINES De Thon

VERRINES De Thon
Dégainez une verrine ultra légère ... à l'apéro ... en entrée ... au dîner ... elle a toujours sa place ! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 6 personnes : 560 g de thon au naturel (poids égoutté) / 4 feuilles de gélatine / 20 cl de...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité