750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 novembre 2021

BOUCHEES Aux Amandes

BOUCHEES Aux Amandes
C'est tout simplement irrésisitible ! Par contre, c'est très friable au démoulage !!! Inspiration : je ne sais plus ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 20 bouchées : 50 g de farine de lentilles corail ( mixées) / 50 g d'amandes en poudre...
Publicité
Publicité
29 novembre 2021

GALETTES de Semoule Parmesan Curry

GALETTES de Semoule Parmesan Curry
Fait en un clin d'oeil , mangé en un coup de dent ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Temps de repos : 5 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour 9 galettes : 200 g de semoule moyenne / 1 oeuf / 30 g de parmesan râpé / sel / 1 cuillère...
28 novembre 2021

PERLES du Japon au Coulis de Fruits

PERLES du Japon au Coulis de Fruits
Ça faisait longtemps qu'on n'avait pas perlé à la maison ! Préparation : 10 mn / Cuisson : moins de 10 mn Pour 3 personnes : 250 ml de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 50 g de perles du Japon / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 kaki...
27 novembre 2021

MINESTRONE d'Automne au Potimarron

MINESTRONE d'Automne au Potimarron
La soupe est une institution en hiver ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3/4 personnes : 1.5 l de bouillon de légumes / 1 oignon / 1 poireau / 3 carottes / 1 petit potimarron / 150 g de coquillettes / sel Dans une cocotte huilée, faites revenir...
26 novembre 2021

CAKE Fondant Poire Chocolat

CAKE Fondant Poire Chocolat
Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn Pour 6/8 personnes : 20 g de caco amer / 70 g d'huile de coco / 80 g de crème de coco / 50 g de sucre de coco ou autre sucrant / 2 oeufs / 2 cuillères à café de bicarbonate alimentaire / 50 g de farine / 1 grosse...
Publicité
Publicité
24 novembre 2021

DESSERT Léger Orange Fleur d'Oranger

DESSERT Léger Orange Fleur d'Oranger
Tout simple et doux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn à la vapeur Pour 3 personnes : 1 orange / 2 yaourts de brebis / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de sirop d'érable ( ou miel) / 4 d'arôme de fleur d'oranger Pelez l'orange et détaillez-la en dés...
23 novembre 2021

CREME de Crevettes à l'Avocat

CREME de Crevettes à l'Avocat
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 500 g de crevettes / 1 avocat bien mûr / 10 cl de soja cuisine ou crème / sel Décortiquez les crevettes et mixez-les grossièrement avec le soja ; ajoutez la chaire d'avocat écrasée à la fourchette , salez et servez...
22 novembre 2021

CREME Poires Chocolat Avocat

CREME Poires Chocolat Avocat
Je travaille très souvent l'avocat en dessert,en crème, pour sa texture et son oncutosité incomparables ! Sans prétention aucune, c'est à tomber ! Inspiration : 95degres.com Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 1 avocat mûr à point / 1 poire mûre également...
21 novembre 2021

FALAFELS Carottes Sésame

FALAFELS Carottes Sésame
Chez nous, on adore ce genre de bouchées aux légumes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 15 falafels : 3 carottes moyennes / 300 g pois chiches égouttés / 1 cuillère à café de curry / sésame blond sel / 1 échalote Pelez les carottes et coupez-les...
20 novembre 2021

CAKE Aux Amandes

CAKE Aux Amandes
Moelleux, douceur, parfaitude pour ces douceurs amandines ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 7 mini cakes : 1/2 pot yaourt nature / 1 de farine / 1/2 d'huile de coco fondue / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité