750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mars 2015

FONDANT Au Chocolat Zéro Complexe

FONDANT Au Chocolat Zéro Complexe
Envolés les clichés du gâteau au chocolat trop gras, trop riche, trop sucré ... trop tout !!! Celui-là déboulonne toutes les idées reçues ! Testé, retesté et approuvé ... Ce gâteau "Zéro Complexe" n'a plus de preuve à faire ... il est parfait ... pour...
Publicité
Publicité
31 mars 2015

POUDRE D'orange

POUDRE D'orange
Voici une jolie idée à glisser dans votre placard ou dans un panier gourmand à offrir ...Elle est d'autant plus super qu'elle permet de recycler des peaux qui finissent dans un compost !!! Merci à Chef Nini !!! Comment l'utiliser ? Sur un poisson, dans...
31 mars 2015

BREDOUILLES Ail Et Basilic

BREDOUILLES Ail Et Basilic
Alors là, c'est un "plat" avec trois fois rien ! Repas économique assuré ... et en ces temps de crise, c'est pas inutile !!! Vous connaissez les bredouilles, vous ? Moi, pas jusqu'à ce que je flâne sur le joli blog pimenté de .... Piment Oiseau ... Idéales...
30 mars 2015

CRAQUELES Au Beurre Salé et A L'Orange Confite

CRAQUELES Au Beurre Salé et A L'Orange Confite
Les craquelés nous font souvent ... craquer !!! (c'est presqu'un jeu de mot, non ???) Bref, ils font souvent partie de notre grignotage ... c'est un vrai péché mignon ... l'orange confite et la p'tite touche salée font un mariage ... craquant !!! Préparation...
30 mars 2015

BURGER De Coquillettes Au Chèvre Cendré

BURGER De Coquillettes Au Chèvre Cendré
Pourquoi les coquillettes devraient toujours s'éparpiller tristement au fond d'une assiette, hein ? Moi, j'ai décidé de les sublimer (bon, j'avoue, le terme est un peu excessif !!!!!) en leur offrant un relooking d'enfer (là aussi, c'est un peu excessif...
Publicité
Publicité
30 mars 2015

FLAN Aux Oeufs Et A La Fleur d'Oranger

FLAN Aux Oeufs Et A La Fleur d'Oranger
Pourquoi faire compliqué quand on peut peut faire si simple et ... si bon ??? Le flan, c'est le dessert du gourmand qu'a un p'tit poil dans la main ... comme moi aujourd'hui !!! Inspiration : Saveurs et expériences à l'île Maurice Préparation : 5 mn /...
29 mars 2015

PETITS PAINS A La Feta Et Aux Oignons Nouveaux

PETITS PAINS A La Feta Et Aux Oignons Nouveaux
Aujourd'hui, c'est décidé ! On va grignoter ces p'tits pains ...C'est le genre de recette pour laquelle on craque facilement ... avec une bonne salade pour la bonne conscience ... on peut y mettre ce qu'on veut et ça, c'est top ! Pour cette fois, c'est...
29 mars 2015

PATE A TARTINER comme le Nut......

PATE A TARTINER comme le Nut......
Depuis plusieurs années, plus de Nut.... à la maison ... après 15 ans d'addiction totale !!!! Sevrage aux pâtes à tartiner industrielles ... aucun manque, un plaisir du goût retrouvé et de vrais choix dans la composition ...Je vous propose 2 versions...
28 mars 2015

ESCARGOTS BRIOCHES Aux Raisins

ESCARGOTS BRIOCHES Aux Raisins
Rien de mieux , le matin, que de pouvoir déguster ses propres viennoiseries , non ? ! Je ne sais pas ce qui me plaît le plus dans ces préparations de gourmandise ... l'observation de la pâte qui monte, qui monte ... de manière presque magique ...l'odeur...
28 mars 2015

BEIGNETS De Calamars

BEIGNETS De Calamars
... ou comment faire aimer les calamars à ceux qui n'aiment pas ça !!! Le beignet, à la maison, c'est la condition sine qua non pour que les calamars franchissent le seuil !!! Source : Femina Préparation : 20 mn / Temps de repos : 30 mn / Cuisson : 20...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 856 967
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité