750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 juin 2019

CREME d'Avocat à la Banane et à l'Orange

CREME d'Avocat à la Banane et à l'Orange
Tout en légèreté ! Préparation : 2 mn Pour 4 personnes : 2 bananes / 1grand verre à eau de boisson végétale sans sucre (cajou pour moi) / 1 orange / 1 avocat / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Mixez la chair des bananes avec celle de l'avocat, le...
Publicité
Publicité
28 juin 2019

GLACE Tofu Soyeux Chocolat Sans Sorbetière

GLACE Tofu Soyeux Chocolat Sans Sorbetière
Une glace sans complexe, c'est toujours sympa ! Inspiration : régime Dunkan Préparation : 5 mn / Congélation : 3h au moins Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 4 cuillères de cacao amer / 6 de sirop d'agave Mixez les ingrédients ensemble . Versez...
27 juin 2019

FAISSELLE Au Miel et Au Thym et Aux Amandes

FAISSELLE Au Miel et Au Thym et Aux Amandes
C'est simple mais tellement bon et frais ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 600 g de faisselle égouttée / 4 cuillères à soupe généreuses de miel liquide / 1 poignée d'amandes entières / quelques feuilles de thym frais Disposez la faisselle dans 4...
26 juin 2019

FOUGNARDE

FOUGNARDE
Pour un dessert auvergnat tout léger, entrez dans ma cuisine ! Inspiration : Mes recettes et photos de gâteaux Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes :2 poires / 120 g de farine / 3 oeufs / 50 g de beurre fondu / 1 grand verre de lait...
25 juin 2019

CROISSANTS Feta Menthe

CROISSANTS Feta Menthe
... ou fatayer ... c'est le nom qui m'a attirée ! et j'ai bien fait de suivre mon instinct ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : 15 mn Pour une quinzaine : 250 g de farine / 21 g de levure fraîche...
Publicité
Publicité
24 juin 2019

TARTINADE Petits Pois Avocat

TARTINADE Petits Pois Avocat
Comme je le répète souvent, on adoooooore tartiner à la maison : Inspiration : Femmme Actuelle Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 150 g de petits pois surgelés / 1 avocat / 1 oignon / quelques brins de coriandre ou de menthe / le jus...
23 juin 2019

RIBS au Cidre

RIBS au Cidre
Ça faisait bien longtemps qu'on n'avait pas ribsé ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h / Cuisson : 30 mn ou 1h Pour 4 personnes : 2 travers de porc / 50 cl de cidre doux / 1 poignée de...
22 juin 2019

PAIN DE JAMBON

PAIN DE JAMBON
A la maison, il est rare que j'aie du jambon dans le frigo ... mais cette semaine, comme on devait préparer pas mal de sandwiches, j'en avais acheté à la coupe et ... il m'en restait pas mal ... ras-le bol des sandwiches et un besoin urgent de trouver...
21 juin 2019

PATE A TARTINER Chocolat Noisette

PATE A TARTINER Chocolat Noisette
C'est riche, c'est très chocolat mais keskecèbon ! Préparation : 10 mn Pour 2 pots : 150 g de chocolat au lait / 300 g de noisettes / 10 ml d'huile neutre (perso j'utilise de l'huile d'olive ) / 80 g de sucre / 1 cuillère à soupe de purée d'amande / 1/2...
20 juin 2019

TARTINADE de Coeur de Palmier

TARTINADE de Coeur de Palmier
L'été , on adore tartiner ... à l'apéro ou avec une salade verte, c'est toujours bienvenu ! Inspiration : bio mag' Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 petit bocal de coeur de palmiers égouttés / le jus d'1 citron / 1 petite gousse d'ail / 1 cuillère...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité