750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mars 2021

GATEAU de Pommes Soufflées

GATEAU de Pommes Soufflées
Léger et sans complexe ! Inspiration : Weight Watchers Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 à 40 mn selon la taille des pommes Pour 4 personnes : 4 pommes / 2 carrés de chocolat noir / 40 g de beurre fondu / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave...
Publicité
Publicité
30 mars 2021

"TABOULE" de Chou Fleur Cru

"TABOULE" de Chou Fleur Cru
Le chou fleur cru mixé en semoule, c'est une base super sympa ! Préparation : 10 mn Pour 3 personnes : 1 chou fleur moyen / accompagnement de votre choix selon la saison (l'idéal est tomate concombre bien sûr mais comme je respecte les saisons , je fais...
29 mars 2021

GLACE Express Coco Framboise

GLACE Express Coco Framboise
Des fruits congelés et hop ! En 5 mn on a une glace ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 300 g de framboises surgelées / 150 ml de crème de coco / 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Mixez le tut ensemble et servez aussitôt ...
28 mars 2021

CHAMPIGNONS Farcis au Crabe et au Chèvre

CHAMPIGNONS Farcis au Crabe et au Chèvre
On a adoré ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 2 personnes : 1 boîte de crabe / 4 gros champignons de Paris / 100 g de chèvre frais à tartiner / sel / gruyère Nettoyez les champignons et retirez les pieds. Emincez-les , ajoutez-y le crabe...
27 mars 2021

CROUSTADE Aux Pommes

CROUSTADE Aux Pommes
Dans ce dessert extra simple, ce que j'adore, c'est le croustillant des feuilles de Brick et le moelleux des pommes cuites ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 3/4 personnes : 4 feuilles de Brick / 5 ou 6 grosses pommes / miel Commencez...
Publicité
Publicité
26 mars 2021

FLAN Aux Légumes et à La Noix de Coco

FLAN Aux Légumes et à La Noix de Coco
Voilà une façon toute légère de déguster les légumes du moment ! Inspiration : Amandine Cooking Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 3 personnes : 3 belles branches de chou kale ou autres légumes de votre choix / 1 oignon botte / huile d'olive...
25 mars 2021

FIGOLU

FIGOLU
Rustique et nostalgique ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h10 / Cuisson : 15 mn Pour 8 personnes environ : 200 g de farine / 20 g de fécule de maïs / 20 g d'amandes en poudre / 120 g de beurre / 50 g de sucre glace /...
24 mars 2021

SOUPE de Chou Fleur Au Jambon Cru et Noisettes

SOUPE de Chou Fleur Au Jambon Cru et Noisettes
Il est encore temps de se faire de bonnes soupes ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 600 g de chou fleur / 6 tranches de jambon cru ultra fines / 2 poignées de noisettes / 400 ml de bouillon de légumes / sel / 10 cl de crème Coupez...
23 mars 2021

PANNA COTTA Myrtilles Gelée de Citron

PANNA COTTA Myrtilles Gelée de Citron
Tout simplement divin ! Inspiration : Cuisine test Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 4 personnes : 250 ml de soja cuisine / 250 ml de boisson soja sans sucre / 3 cuillères à soupe de sucre / 2 g d'agar agar // le...
22 mars 2021

CAKE FONDANT Aux Chataîgnes et Aux Pommes

CAKE FONDANT Aux Chataîgnes et Aux Pommes
Délicieusement fondant ... Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 6 petits cakes : 40 g de beurre fondu / 1 oeuf / 30 g de noix décortiquées / 1/3 de sachet de levure chimique / 1 cuillère à café...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 857 161
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité