750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 mars 2021

GATEAU ROUMAIN Pommes Cannelle

GATEAU ROUMAIN Pommes Cannelle
Il est fondant à souhait ! Inspiration : Croquant Fondant Gourmand Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ Pour 6/8 personnes : 1 kg de pommes / 20 g de beurre / 1.5 cuillère à café de cannelle / 1 à soupe de miel gâteau : 120 g de farine / 2 oeufs...
Publicité
Publicité
10 mars 2021

"TIRAMISU" à la Mangue

"TIRAMISU" à la Mangue
... ou presque ! Comme je n'aime pas la mascarpone, je triche toujours ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 4 petits suisses / 10 cl de crème liquide / 2 carrés frais /2 cuillères à soupe de siropt d'agave / 6 biscuits à la cuillère / 1 mangue fraiche...
9 mars 2021

TARTINES de Falafels au Yaourt

TARTINES de Falafels au Yaourt
Ça peut paraître un peu roboratif mais c'est excellent ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 8 tranches de pain de mie / 300g de pois chiches égouttés / 1 petit oignon / 1 petite gousse d'ail / 1 cuillère à café de cumin / 1 sachet...
8 mars 2021

FLAN Au Fromage Blanc et Aux Raisins Secs

FLAN Au Fromage Blanc et Aux Raisins Secs
Optez pour un dessert tout léger ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : : 300 g de fromage blanc / 3 petits suisses /3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 oeufs / 1 poignée de raisins secs / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fouettez...
7 mars 2021

SAMOUSSA Au Saumon Frais et Champignons

SAMOUSSA Au Saumon Frais et Champignons
Encore des feuilles de Brick !!! On adore ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn si vos aliments sont déjà cuits Pour 3 personnes : 1 pavé de saumon bien charnu, cuit (250g environ) / 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner nature / 8 gros champignons...
Publicité
Publicité
6 mars 2021

MILLEFEUILLE Sans Lactose

MILLEFEUILLE Sans Lactose
Un grand classique dont on ne se lasse pas ! Préparation : un peu long ... / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 350 ml de boisson auax amandes sans sucre / 3 cuillères à soupe bombée de fécule / 1 cuillère à soupe de vanille liquide...
5 mars 2021

BOUDIN Noir Grillé en Salade

BOUDIN Noir Grillé en Salade
Salade gourmande pour aujourd'hui ! Préparation : 5 mn / Cuisson : au moins 30 mn (à doser en fonction du croustillant désiré !) Pour 4 personnes : 4 boudins noirs aux oignons par ex / salade composée : avocat, betterave, chou blanc ... j'ai mis aussi...
4 mars 2021

DOME de Coco Sur Lit de Pommes

DOME de Coco Sur Lit de Pommes
Pour un dessert tout léger, venez par ici ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 3 personnes : 200 g de tofu soyeux / 200 g de lait de coco / 3/4 cuillère à café d'agar agar / 2 à soupe de sirop d'agave / compotée de...
3 mars 2021

POULET ROTI En Croûte d'Herbes et de Parmesan

POULET ROTI En Croûte d'Herbes et de Parmesan
Pepsez votre poulet rôti avec des herbes et du parmesan ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h15 environ Pour 4 personnes : 1 poulet / 100 g de parmesan râpé / sel / 30 à 40 g d'herbes de Provence / eau Préchauffez le four à 180°C. Déposez le poulet dans...
2 mars 2021

QUICHE Sans Pâte Thon Artichauts

QUICHE Sans Pâte Thon Artichauts
L'association Thon-Artichaut est parfaite ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3/4 personnes : 1 grosse boîte de thon au naturel / 1 bocal de coeur d'artichaut à l'huile (ou au natural) / 3 oeufs / 250 ml de lait / 100 g de fromage de brebis râpé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 080
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité