750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 août 2013

BAVAROIS D'AVOCAT

BAVAROIS D'AVOCAT
Voici une jolie recette inspirée du blog Cuisiner avec ses cinq sens ... Ce bavarois est très léger et très doux ... Idéal pour un dîner-plume ... Préparation : 10 à 15 mn / Cuisson : 12 mn / Réfrigération : 2 h au moins Pour 6 personnes : 100 g de gâteaux...
Publicité
Publicité
31 août 2013

COUSSINS de Pommes de Terre au Bacon et à la Crème de Gruyère

COUSSINS de Pommes de Terre au Bacon et à la Crème de Gruyère
Les ingrédients que j'ai assemblés dans cette recette sont ultra basiques, certes, mais ça le fait bien ... N'hésitez pas à croquer dedans, c'est tout moelleux ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 30 coussins : 1.5 kg de pommes de terre / 10 oeufs...
30 août 2013

TERRINE Surimi Crabe

TERRINE Surimi Crabe
C'est une jolie découverte que je vous présente ... Elle est inspirée d'un blog croisé par hasard ... "Epicétout ... la cuisine de Dany" ... Un grand merci ! A décliner selon son humeur et ses envies ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2 h Pour 8...
29 août 2013

MILLEFEUILLE DE POULET A La Nectarine et Au Fromage

MILLEFEUILLE DE POULET A La Nectarine et Au Fromage
Quand le poulet rencontre la nectarine ... la douceur est au rendez-vous, n'en doutez pas ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 6 petits blancs de poulet assez épais / 2 nectarines / 9 à 12 tranches de fromage type Maasdam (selon...
29 août 2013

GATEAU GLACE

GATEAU GLACE
Grâce à La bonne cuisine de Nath, je vous propose un dessert intriguant ...à mi-chemin entre la glace et le gâteau ... Délicieux ! Préparation : 5 mn / Congélation : 3h Pour 6 personnes : 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de sucre / 1 d'arôme de fleur d'oranger...
Publicité
Publicité
29 août 2013

PUREE De Chou-fleur à l'Ail

PUREE De Chou-fleur à l'Ail
L'onctuosité débarque dans votre assiette ... optez pour cette recette et vos papilles seront ravies ... à condition qu'elles apprécient l'ail, bien sûr ! Préparation : 5 à 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes : 1 gros chou-fleur/ 2 gousses d'ail...
28 août 2013

GATEAU Ricotta Figues Fraîches

GATEAU Ricotta Figues Fraîches
Aujourd'hui, j'opte pour le moelleux de ce gâteau aux figues délicieusement parfumées ... Merci à Hélène qui chouchoute son figuier à merveille et sans qui ce dessert n'aurait pas été le même... ses figues arrivent sur un plateau, fraîches, les joues...
28 août 2013

SOUPE De Nectarines Au Basilic

SOUPE De Nectarines Au Basilic
Toute simple, toute fraîche ... aux saveurs de l'été ... Cette soupe est ultra rapide à préparer (et à manger !!) ... allez, top chrono ! Je parie qu'elle est faite en moins de 5 mn ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn au moins Pour 6 soupes :...
28 août 2013

FILET DE TRUITE Mariné Citron Cumin

FILET DE TRUITE Mariné Citron Cumin
J'achète rarement de saumon ou de truite car je ne veux que du poisson pêché ou bio ... du coup, les prix flambent très vite ... Aussi, lorsque je tombe sur une promotion, je salive, je cuisine (euh ... très modestement !) et tout le monde se régale !...
27 août 2013

BOULES De Riz Tomates Ail Basilic Jambon Cru

BOULES De Riz Tomates Ail Basilic Jambon Cru
Vous cherchez une façon sympa de présenter du riz à vos invités ... Je dégaine mes boulettes !!!! Bon, pas super super simple à façonner mais le résultat est plutôt pas mal, non ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes (2 à 3 boules chacun...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité