750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 août 2018

GATEAU Rhubarbe Pomme et Vanille au Tofu Soyeux

GATEAU Rhubarbe Pomme et Vanille au Tofu Soyeux
Rhubarbe fraîchement coupée, pommes fraîchements ramassées, gâteau chaudement démoulé ... même pas eu le temps de le retourner avant que les gourmands se jettent dessus ... C'est simple, c'est délicieux ! Inspiration : Papilles et Pupilles Préparation...
Publicité
Publicité
25 août 2018

COQUILLETTES à L'Asiatique

COQUILLETTES à L'Asiatique
Pour changer des bolo, pensez Asie ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 800 g de boeuf haché / 400 g de coquillettes / 1 petite bouteille de soja / 1 oignon rouge / huile d'olive / coriandre fraîche / eau / 4carottes / 200 g de petits...
24 août 2018

CHAMPIGNONS Farcis au Riz et au Chèvre

CHAMPIGNONS Farcis au Riz et au Chèvre
Lorsque j'ai croisé la route de ces champignons géants - tout droit débarqués d'Allemangne ! - j'ai halluciné ! Des champignons géants ... du jamais vu pour moi ! J'ai aussitôt sauté sur l'occasion de les farcir ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn...
23 août 2018

VEAU Mariné à la Citronnelle Citron et Ail

VEAU Mariné à la Citronnelle Citron et Ail
Les marinades d'été , c'est toujours un bonheur ! Toutes les herbes aromatiques sont les bienvenues ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h au moins / Cuisson : 20 mn Pour 8 personnes : 8 escalopes de veau / 100 ml de jus de citron vert / 150 ml de...
22 août 2018

CREME Myrtilles Banane et Tofu Soyeux

CREME Myrtilles Banane et Tofu Soyeux
Dessert léger et sain ? Par ici ! Préparation : 6 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4/5 personnes : 250 g de myrtilles / 240 g de tofu soyeux / 2 bananes Mixez les myrtilles (réservez-en quelques-unes pour la déco) avec la chair des bananes et...
Publicité
Publicité
22 août 2018

GALETTES VEGETARIENNES Aux Flocons d'Avoine et aux Flocons d'Azuki

GALETTES VEGETARIENNES Aux Flocons d'Avoine et aux Flocons d'Azuki
L'azuki, vous connaissez ? Sans doute ! Moi, j'ai souvent voulu en acheter mais je viens tout juste de franchir le cap ... j'ai opté pour des flocons d'azuki (des haricots rouges japonais) et ils se sont glissés avec merveille dans mes galettes végétariennes...
21 août 2018

SOUPE de Bananes à la Glace à L'Amande

SOUPE de Bananes à la Glace à L'Amande
Un dessert léger et frais , c'est toujours extra ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 4 grandes bananes / 20 cl de lait de coco / 8 petites boules de glace à l'amande Pour 1 bac de glace à l'amande : 17.5 cl de boisson amande nature / 75 g de purée...
21 août 2018

WRAPS

WRAPS
Facile de wraper pour se faire des sandwiches variés ! Source : Marmiton Préparation : 20 mn / Temps de repos : 30 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 8 wraps : 400 g de farine / 15 cl d'eau / 1 petite cuillère à café de sel / 10 cl d'huile d'olive Commencez...
20 août 2018

PATE A Tartiner Chocolat Caramel

PATE A Tartiner Chocolat Caramel
Gourmandise oblige, on décline aussi les pâtes à tartiner à la maison ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 1 petit pot : 1/2 tube de lait concentré sucré / 100 g de chocolat noir au caramel /100 g de chocolat noir 74% / 1 cuillère à...
20 août 2018

BLINIS A la Patate Douce et Au Saumon Fumé

BLINIS A la Patate Douce et Au Saumon Fumé
La patate douce est une de nos bases ... on l'adore sous toutes ses formes ! En blinis, c'est topissime ! Inspiration : je ne sais plus ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 30 mn + quelques minutes par fournée de blinis Pour 4 gourmands : 400 g de patate...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 305
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité