750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 septembre 2015

GATEAUX de Semoule Pommes Poires

GATEAUX de Semoule Pommes Poires
Moi, j'ai décidé de craquer pour un dessert régressif aujourd'hui ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 3 petites pommes / 3 petites poires / 50 g de semoule fine/ 6 cuillères à soupe de sucre de coco / 2 oeufs / 375 g de lait Epluchez...
Publicité
Publicité
15 septembre 2015

RABLES de Lapin Aux Echalotes Sauce au Vin Rouge

RABLES de Lapin Aux Echalotes Sauce au Vin Rouge
Ça y est, je renoue avec les plats en sauce ... je devance un peu l'automne mais aujourd'hui, j'avais envie de mitonner ... de saucer ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 6 personnes : 6 gros râbles de lapin / 5 grosses échalotes / 50 cl de vin...
14 septembre 2015

POMMES Cuites Au Carambar

POMMES Cuites Au Carambar
Un vrai jeu d'enfants, ces pommes cuites ... surtout avec les carambars ... c'est la p'tite touche supplémentaire qui fait la p'tite différence ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 6 pommes / 6 carambars (j'ai opté pour des minis...
14 septembre 2015

SOUPE Aux Tomates Grappes Mozzarella et Sa Quenelle de Tapenade

SOUPE Aux Tomates Grappes Mozzarella et Sa Quenelle de Tapenade
La tomate n'a pas dit son dernier mot !!! Voici une soupe qui réchauffe ... à tous points de vue ! Elle ensoleille par ses couleurs, enchante par ses saveurs, enivre par ses odeurs ... Ne passez pas votre chemin, laissez-vous tenter ! Inspiration : Chef...
13 septembre 2015

GATEAU Avocat Pistache et Chocolat

GATEAU Avocat Pistache et Chocolat
Avis aux amateurs de grands frissons gustatifs !!!!! Je blague un peu mais franchement, c'est un dessert assez particulier ... Autour de la table, tout le monde a adoré mais je préfère vous prévenir que ce n'est pas classique du tout ... Pour ceux qui...
Publicité
Publicité
13 septembre 2015

PAINS Briochés au Camembert

PAINS Briochés au Camembert
Idéal pour un repas du soir , non ? Une salade et hop ! Le repas est trouvé ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h30 / Cuisson : 15 mn Pour 6 petits pains : 150 ml de lait / 5 g de sel / 30 g de beurre / 450 g de farine / 3 cuillères à soupe d'eau...
12 septembre 2015

BOUNTYS

BOUNTYS
Souvenirs d'enfance ... En croquant dans cette sucrerie, je fonds ... j'ai 8 ou 10 ans ... Bon, la forme de mes bouchées-plaisir n'est pas top ni toujours régulière mais c'est ça, l'artisanat ! Préparation : 30 mn / Réfrigération : au moins 12h Pour une...
12 septembre 2015

TARTELETTES FINES Aux Oeufs Brouillés et Aux Champignons

TARTELETTES FINES Aux Oeufs Brouillés et Aux Champignons
Merci Madame Simplissité (et Doria !) de proposer des recettes aussi simples et aussi bonnes ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn environ Pour 8 personnes : 350 g de mélange forestier / 12 oeufs / 10 cl de crème...
11 septembre 2015

CUAJADA Aux Mirabelles

CUAJADA Aux Mirabelles
A mi-chemin entre le flan et le gâteau, la cuajada a tout pour séduire grands et petits ... Ce n'est pas la première que je prépare mais j'avoue que les mirabelles lui ont donné un côté vraiment doux !!! On a été vraiment séduits ... enfin, surtout nos...
11 septembre 2015

PARMENTIER Chou fleur Gésiers Confits

PARMENTIER Chou fleur Gésiers Confits
Tiens, tiens ! Un parmentier chou fleur - gésiers ??? Euhhhh, eh bien oui ! J'ai pas pu faire autrement !!! Qu'est-ce qu'on fait, hein, avec des gésiers qui ne veulent absolument pas finir en salade ?? (oui, oui, les gésiers me parlent !!!!) Un parmentier...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 080
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité